続きめちゃくちゃ気になる!!30代でこれから子どもが欲しい自分には他人事に思えません。どうなるのかな
かわいい
絵がとにかくかわいいです!!!!!
もっと読みたくなります!!!
内容がおもしろくて楽しいので!!!!by 匿名希望- 0
うまく行ってるのかと思っていたら夫に隠し事がある夫婦。夫の妻への裏切りはかなり苛立ちます。奥さんがかわいそう。
by むーにーぷー- 0
なんだかこの夫ダメ野郎じゃん!奥さん騙して生活してるってくそ!以外ない。奥さんまだ28才やり直しがきくから早いとこ辞めた方が良い!あー気分悪!
インスタグラムの広告から来ました。こうゆう夫婦、沢山居そうー!リアルなかんじが面白かったです。続き見てみます。
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキで読み進めることができました。非日常だからこそ、楽しく読めます。絵がもう少しかわいいと嬉しい。
by みーれゆ- 0
暗い
8話まで読みましたが、なんか暗くてイライラする。自分は思ってる事はハッキリ言うのでイラつくのかも。タイトルで面白いのかなと期待していたが、う〜ん。。課金してまでは読まないかも。
by REIRA19- 0
読み始めたばかりですが、続きが気になります。拓馬がカッコ良く好きなのですがしれっと嘘をついてるのか、と悲しくなります
まだ読み始めたばかりでよくわからないのですが、真剣に仕事に向き合い、結婚3年目で妊活中。普通に幸せそうなのですが、タイトル通り騙されているのでしょうか?
by ミィのわがままが好き- 0
今嫁がかわいそう
まだ途中までしか読んでないですが、元嫁とのことに固執して今嫁が悲しんでるのがわからないのだろうか…何が大切かをよく考えてほしい
早く全部読みたいですby 匿名希望- 0