みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あー、ありがちなサイテー旦那と妊活妻の話か・・・もっとサスペンス的なのかとタイトル見て勝手に期待したんだけれども・・・違うみたい;

なんだろ...
    自分は こーゆーー夫婦には
    なりたくないなぁ
    隠し事のない家庭を作りたい!
    見ててなんかイライラした笑

おもしろくない。
    ありきたりの展開にそこまで絵も綺麗でなくて、、
    無料お試しで充分かなと思います。

うわー…自分が好きになった旦那に騙されるなんてトラウマレベルすぎる!読んでて、自分だったらとか考えるとありえない

旦那さん最悪、大切だとか愛しているとか自分勝手な言い分!
    本当にそうならば、まずは相手に対して誠実でなければ❗️

何だか気になってちょっと読み進めたけど、しんどくなってやめてしまった。
    主人公の妊活の圧も重いけど、子持ちを隠して再婚してる旦那も、嫌がらせし続ける元嫁も全員しんどい。笑

かっこいい旦那さまだと思ってたのに なんだかウソばっかりでガッカリ 結局自分の事ばかりで自分勝手なウソばかり

魅力を感じない

作家さんに対して失礼は承知で申し上げますが、色々なところに魅力を感じない作品です。
    まずセリフ回しや表情の描き方が古くさい。さりげないセリフや表情が悪い意味で昭和な感じ・・・オーバーな感じがします。キャラクターも人間らしい複雑さがなく、感情が極端で、THE作り物という感じです。
    一見絵柄も可愛らしく、題材も面白そうなのに、読み出すと魅力を感じられない作品です。素人が趣味で描いているにしては上出来ですが、お金を取るプロの作家さんなのであれば、もう少し表現力や構成力を身につけていただきたいと思います。

えー

夫が妊娠しないようにしてたってどうやって?カットしてたとか?と思ったらまさかのゴム。ぜったいきずくでしょーーー。

無理がある

最初の頃から無理がある。

ゴムを着けたことが、最中にわからない?!
    ゴミ箱みて気づく人なんかいない。
    それを『落ちてた?』の一言でフォローしたのでしょうが、それは無理。

この時点で興ざめ。こんな浅い設定の漫画は無料でも読むのが苦痛なので、止めます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全126件