【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(39ページ目)
絵柄がとても私好み!
でも旦那がムカつく~!!!子供いらないなら、こんなに子供が欲しいって言ってる女性と結婚すんじゃねーよ!!!って思う。これは慰謝料とれる。by ガヤパイセン- 0
最高
ちょっとのいたずらで始まったのに、そこから始まっていくストーリー夫婦のデリケートな部分が面白く描かれていてとても最高です!言葉の真意と回りにいる人の助言が深くて心に刺さります。これから先、回りの人も入ってきてどんどんストーリーが深くなりそうな予感。楽しみです!
まだ最初だけしか読んでいませんが、凄くわかる気がして切なく思いながら読ませて頂いています。男って自己中ですよね
ホントは…
ホントは他に誰かいるのかな。子ども欲しいって言ってたのに、タイミング合わせてくれないとか、わざわざ避妊するって、裏があるとしか思えない。。
えー!?
無料分(初回)だけで、すでにえーー?って旦那の浮気??子作り目的なのに、避妊してるし!?なんか酷い😢展開の早さにビックリです。
気になる〜
まだ5話までですが、これからの展開が気になる〜。
でも、夫婦なんだから、メールでばっかりやりとりしないで、ちゃんとぶつかるべき。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
浮気ならありがちですが、子持ちを隠して結婚したってこと?
旦那さんが隠してるってことは、何か理由がある?
それにしても隠すのはないかな?by 匿名希望- 0
すごく切ない。旦那は本当に最悪。結婚した妻に対してとる態度じゃない。読んでいてすごく旦那に腹が立ちます。主人公の奥さんには本当に心から幸せになってもらえるストーリーであって欲しいです。
レビューで主人公の(男)めちゃくちゃディスられてるけど、まだまだ甘いな~私は元妻の立場で次の人とバンバン子供作ってる元旦那。私1人で子育て大変で相手は幸せに子沢山。元妻に会って子供可愛がっていい男じゃん。次の妻とも子供簡単に作らないとこが色々考えてる証拠じゃない?何も考えてない元旦那よりよっぽどいい男💦
うわー
まじで最悪すぎて最悪。こんな旦那やっぱおるんよなー。酷すぎて話にならん。奥さんかわいそう、、、吐き気がする