気になる
なになにー。旦那さんかっこいい、奥様かわゆし。何が問題なのだ。ヒミツ?なになにー?気になるーー。はやくつぎ読みたい
面白い!!!
とても面白いです!!!
絵も綺麗でストーリーも面白い漫画です。
最初は好みの絵ではないと思ってたけど読んでいるうちに好きになりました。by 匿名希望- 0
最初は気になったけど
タイトルを見て気になって読み始めました。夫は離婚歴があって前の妻との間に子どももいる。今の妻のことは好きとか言うけれど、子供を欲しがっていることは知っているのに妊活には消極的。よくあるお話だと思います。無料分だけ読みましたが、続きはあまり気にならなかったので星2つです。
by にしぞう大好きママ- 0
無料分しか読んでないですが、絵がかわいいのに内容がヘビーな感じ。話しがどう展開するかドキドキわくわくです。
まだまだ途中までしか読めていませんが、旦那さんの“うそ”はなかなか受け入れられないものかもしれません。。
まだ途中なんですが、気になってここのレビュー読んだら唖然として…
過去に色々あるのは仕方ないけど、やはり結婚前にきちんと話をしておくべきですよね?
妊活ってお金も時間もかかるし、何と言っても精神的にかなり辛い…
騙された〜と思いますね、この旦那さん。
最後どうなるのか気になる!by 匿名希望- 0
いまいち
絵のタッチが細くて好みではなかった。
男好みではなく女性が好きそうなマンガかな?無料1話まで読んだら終了しました。by 匿名希望- 0
んんん
ちょっと、いゃ〜な気分が続くストーリーだなあと。元妻の子供と、今妻の妊活と、間の旦那の煮え切らないところ、わたしは、課金するのは考えてしまいます。
by Changclassic- 0
う~ん。
この主人公が可哀想過ぎて読むのが辛いです。
子供を作れないなら、結婚前に早く言ってよぉと言いたいです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
状況設定が非常にありがち。
どこかで見たかの様な。
夫の秘め事が分かって来て
深みがでるのかもしれません…
ですがあまりそそられないby 匿名希望- 0