どろどろです
女の嫌な部分が見えたり共感できたり面白い漫画です!どちらの女性の立場にたっても辛すぎる。何も知らない子供が1番可哀想ですね。
最近は
この夫の裏切り系が多いですね…。こんなんされたら引くわ~なんて思いながら見てました。夫はどんな気持で今の妻と結婚したのか、甚だ疑問です。
by ゆうき88- 0
こどもが欲しいのに、拒否されてとてもかわいそう・・・。
でも、前の奥さんとの間には子どもがいてて・・・by 匿名希望- 0
あなたは夫に!?
無料分を一日一話づつ読み始めていましたが無料分が終わりどうしても続きが気になりポイント追加して購入して配信済みの分を一気に読んでしまいました!
久しぶりにワクワクドキドキ続きが気になる作品でした!by 匿名希望- 0
タイトルがきになって
タイトルが気になって読んでみました!
無料分をよんだのですが、続きめっちゃ気になる…!!早く読み進めたいです!by 匿名希望- 0
妊活の話はしんどい
妊活拒否される話は同じ女としてはしんどいネタですが、よくありますねーこういうストーリー。もう子供持つ持たないで意見が割れる夫婦は、夫婦でいる意味ないです。
気になるぅ
一緒にいるときはスゴくいい感じの旦那なのに離れた瞬間から全然別の顔。
のぞみが信頼しきって健気に妊活してるのに…裏切ってるの?続きが気になる~by j-anne- 0
見ててつらい
子作り避けられてる?って気づいてもなかなかはっきり聞けない。辛すぎる。過去のレスの経験と被りました。読んでて辛いけどリアルです。
妊活問題
ちょっと内容が重い。仕事場でこの内容の話で盛り上がる事自体OUTでしょう。主人公の孤独感が辛いです。
5話まで読みました。
絵は好みではないものの、話の内容は気になります。ただ、読んでて辛くなる、、ので、続きの購入はやめました汗by 匿名希望- 0