まだ途中までしか読んでいませんが
主人公が切なすぎる。
妊活に協力的かと思ってた旦那が実は他に女、子供がいたとか浮気よりもタチが悪い。
どうなるのか続きが気になります...by 匿名希望-
子どもの問題は身近でもたくさんいるので難しい。自分に子どもいると、どうしても不妊治療している方の本当の気持ちは解ってあげられないと思うし、何を言っても傷付けそうで怖い。なので漫画でついつい読んでしまう。
by 調整豆乳-
愛されてるけど騙されている、愛しているけど騙している、二人の感情がもどかしい。二人の周りで二人を割こうとする人、二人の関係が壊れないようにする人の感情も難しい。
絵柄が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。
まだ冒頭しか読んでないのですが、期待しちゃいます。
テーマ的に重いのでしょうが、テンポよく読めそうです。by かおしぃ-
なかなかなかなか、過去のことでも隠してしまうんですね。それよりも、看護婦の策略が恐ろしいです。旦那さんも若さゆえに騙されてできちゃった、とか。どうか、ありのままを。
by マンガで読書-
イラスト綺麗で好きです。作者買いです。思いテーマ・内容ですがサクサク読めます。次の展開が待ち遠しく早く読みたいです。
by あみゆ-
いい夫婦
かわいい仲良し夫婦、まわりから、色々言われても、2人が幸せならいいと思うけど、気になるのよね。
おんなは、周りを気にする。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読んだかんじは旦那さんも協力的だし、ラブラブじゃんと思いましたがタイトルがこれなんでいまから裏切りがあるのかと思うと気になりました!
続き読もうかなというかんじです。by 匿名希望-
さいきん、不倫サレ妻系の漫画を読むのが好きなので読んでみました。無料分だけだったので、まだ核心にはぜんぜん近づいてませんが、続きがきになるので購入してみようと思います。
旦那、ひどいひどいひどい!!!
好きな人と結婚して、その人との赤ちゃんが欲しいって思うのは当然のこと!!
赤ちゃんが欲しいから、妊娠できるように病院まで通ってタイミング見計らってるのに、、非協力どころか隠し子、、、💦
衝撃だけど現実にもありそうなお話。by 匿名希望-