うーん!ここからってところで無料購読分終了なんて…。ポイント買って読み続けるか、やめるか悩むところです。ただ、旦那さんの秘密は知りたい…。
結婚したら男性も女性も多かれ少なかれ変わってしまうとはおもうけど自分のパートナーには変わってほしくないと思った。
かわいそう
主人公が可哀想。。。結婚する前に子供についてどう考えているかは確認すべきですね。主人公を思うと切ない気持ちになります。
by たたたたん- 0
まさか結婚相手に…。
裏切られた主人公が可哀想。まだ途中話ですが、今後の展開が気になります。どんどんハマっていってます。by 匿名希望- 0
夫婦なかが悪くないのに、なかなか妊活が進まないと不安にもなるよね。仕事が忙しいのはお互い大変だけど、時折見せる旦那さんの不振な行動。幸せな夫婦の動きになってくれるといいけど、どうだろう。
絵がすごく綺麗で、怪しすぎる旦那も男前で読みやすいです!続きが気になってソワソワするので早く明日になってほしい(笑)
旦那が幼稚すぎる。
結婚=いつかはこどもをって思うことは
普通のことだし、それを
重荷に感じられるのはツラい。
ただ、他人事じゃないというか
リアルな感じもあり
切ないby 匿名希望- 0
妊活経験者としてはなかなか気持ちが入ってしまう話です。
彼の避妊理由が他に女がいるのか…、そう思わせてのなにか違うものなのか…気になります。by 匿名希望- 0
予想できない展開でした
もともと子供いたのね(笑)ビックリです。でもそんなに子供好きならなぜ他で作らないのかな?子供はたまに会うので十分なのか…?
妊娠適齢期に、子供が欲しいと思って焦る気持ちはわかるし、だんなに協力してもらいたいって思う。避妊していたのはどうしてか先が気になります。