妊活も様々な事情があるけど、周りからのプレッシャーを感じるのは一番辛いのでは。子供がいるといないのでは、夫婦のあり方違うものだと思います。
お試しで読みましたが、不妊治療は辛い。タイミング合わせるのも大変だし頑張っても出来ない悲しさ。どんどん子供できる人の言葉で傷付く。
う~ん…
妊活ってナイーブな話……職場で子供はまだなの?とか言われたら居ずらいかなー。子供がいないからってレスだの夫婦仲が悪いだの言われたら、たまったもんじゃないなー。
1話読んだだけですが、職場の人間関係って面倒くさい。結婚したらすぐに妊娠しないと周りから色々言われるのを思い出しました。次も気になります。
怖いですね。。。
人の欲て、怖いなと思います。
試し読みしました。
また読んでもいいかなと思います。by 匿名希望-
正直
つまらなかった。ごめんなさい。
なんか症状漫画みたいなたっちでした。でも、見る人によってはおもしろいのでは。by 匿名希望-
まだ無料の試し読み馬でですが…夫、とてもいい人そうなのに、どうして子どもがいたことを黙っていたのだろうか。
うーん…
騙されてても今が幸せならそのまま目をつむろうかなと思ってしまう自分がいるんだよね💦いいことなのかどうかはかわらないけどね
こんなに苦しんでるのに、隠し通そうとする旦那…最悪。ちゃんと話し合わないと、二人はダメになる。奥さんがかわいそう…。何も言ってもらえず…。
こういう無神経なおばさんていまだに存在するんだね。
こどもほしくてもできない人もいるし、夫婦で話し合って、つくらないひともいるのに。
私自身もできずに、治療をして、授かったから、こういう非常識なこと言う人が許せない。
気にしなきゃいいんだけど、
気になるんだよね。心に、ズンとくる。by 匿名希望-