タイトルが気になり、無料お試し分を読ませて頂きました。続きが気になるので、完結まで読みたいと思います。
夫婦の在り方
無料掲載で読みました。不倫かと思ったら、そういうわけでもなさそう?旦那さんに隠された秘密が気になります。
ひっどい旦那‼︎‼︎
妻は子供がほしくて、妊活頑張ってるのにそれを理由つけて断るなんて女として許せない!しかも元妻との間に子供いるの⁉︎
それで今妻との子はいらないとか、ほんと無理!!by 匿名希望- 0
旦那がちょっと…
読んでていい気持ちにはならないけど、早い段階で急展開したので、ちょっと気になって次を読んでしまう!
スカッとする終わりならいいけど…by 匿名希望- 0
読み始めはまあまあおもしろいのかなと思いましたが、詰めが甘いっていうか、展開がありふれすぎてて個性がありません。
最初彼にどんな秘密が隠されてるんだろうと興味津々でしたが分かってしまうと先が気にはなりますが正直熱が冷めてしまいました。また読む機会があれば読んでみようと思います。
んー、子供がほしくて妊活してるのに非協力とか、実は子供がいて内緒で結婚するとか、イライラするのでもういいかな。
まだ無料分の途中ですが、絵は非常に上手な作家さんで、読みやすいです。ストーリーも、続きが気になり、出来れば主人公には幸せになって欲しいのですが。。
妊活していて疲れてしまったとか、そういう話しなら腹立たしくも納得ですが、最初からそんな気もなくって。
どれだけ彼女を愛していようと、そこに嘘や隠し事があればただの最低男。by 匿名希望- 0
結婚するのなら、子どもがいる事や子ども作る気がないことはちゃんと言ってからするべきだと思います。隠して結婚してる時点で誠実さは感じられないし、ナチュラルに?嘘吐く男性は信じられない。