絵が綺麗で読み始めましたが、主人公がかわいそうで、続きが気になります。
子供が欲しいっていう気持ち、よく分かるので、辛いです。でも、28歳なんてまだまだ若いし、現実なら離婚もありと思いますが、主人公がどうしていくのか、気になります!by 匿名希望-
どうなんですかね?
無料の一話しか読んでないのでなんとも言えませんが…あまり絵が好みではないので購入して読もうとは思わないかな?
絵が上手くて読みやすいです。旦那さんもイケメン。しかし話からすると相当なクズ旦那すぎてイライラします。この先悲しい展開しかないんだと思うけど、読み始めたから一応読破したいと思います。
浮気だけでも酷いのに隠し子とか...本当にドン引きなんですけどw普通なら即離婚でしょwインパクトあるかもしれないけどインパクト通り越して気分悪い。
イライラする
いやまぁ、そういうストーリーなんだろうけど!妻、イライラする。これだけ裏切られてて「私がおかしいの?」っていうのが逆に「バカなの?!」と。さっさと別れなさいよと思う。他の方も書いてたけど読み進めるの迷います。
んー
これがどうして騙されてるんだろう??不妊に悩むいわゆるありきたりの夫婦漫画なのに。。続き読んだらわかるのかな?
by かお1014-
ちょっとヘビー。
画がきれいなのと、タイトルに引かれて読んでみたら、けっこう、ヘビーな内容でした。
でも、次から次へと読んでしまって。
夫がむかつく!(^_^;)by 匿名希望-
こういう裏切りって有り得ない
あってはいけない裏切りだし、あるべきではない。読んでいていい気分にはならない。主人公のことを思うと読み進める気がなくて読めませんでした。
夫婦なのに、隠し事、向き合ってくれない、上っ面だけの優しさにすごく腹が立ちます。妻の気持ちになったらいたたまれない、
あるある
よくあるパターンなストーリーですね。ちょて時間潰しによんでみましたが、これまでにも同じような作品がありましたね