【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(30ページ目)
表紙とタイトルで気になって最初の方だけ読みました!絵が綺麗でとても読みやすいです。ストーリーもどんどん続きが気になる感じです。また続き読みます!
無料分まで読みました
話が複雑だけどすぎて、子供を作らないようにしてる旦那、過去の妻、子供との約束を守る。主人公は横取りしたわけでもないのになんで知らずに子供も作れないのかと旦那の方にイライラします
この先泥沼なのか、解決して終わるのかはわかりませんがこの先課金はしないと思いますby 匿名希望- 0
気になることが出てきた
子供がいるなんて、はじめから言って欲しい!全然知らぬ奥様は本当にお気の毒。旦那の友達が親切に教えてくれたからいいけど、なかったらそのまま言わないつもりだったのか?モテる男は辛いなー、とか言って。胸くそ悪くなりました!でも少し気になる。
子供を欲しがらない夫
何か良からぬ理由があると思ったが、やはり前妻?との間に子供がいたようだ。
その子供は溺愛しているようだが、今の妻とは子供を作らない気持ちならば、結婚する前に話し合いをするべきだろう。
これからどんな展開になるかで読者が減りそうだ。by 匿名希望- 1
ちょと無理が…
あり得ない部分が多いかな…。
夫が避妊していた事も事後に気付いたし、子供がいる事も知らず。そんな大切な事を隠していた時点でヒロインを大切に想っているとは考えられない。挙句に、医療従事者がまさかの行動…
リアリティーなくて、ある意味ちょうどいい仕上がりかも。あまりにもリアルだと、しんどい。by どきんやん- 4
あまり。
好きじゃないです。なんというか後味悪い。気持ちを上げたい、ふわふわしてから寝たい!って時に読んではいけない。
by えみゅーemu- 1
妊活したフリで全然協力してないし、嘘をついて子供と会ってたのがほんとにイヤですね。結婚前に言わないなんて最悪です。
そろそろ子供がほしい…
女性が妊活を言いだして、男性が乗り気じゃないなら裏に絶対何かありますよね。
この旦那さんも子供が居て、しかも元妻が近づいてきててこわいわぁ。by 匿名希望- 0
取り敢えず無料分だけ読みました。
結婚して3年目で子作りを始めたが、中々旦那がしてくれず、それどころか浮気疑惑が!by 匿名希望- 0
面白ぞいうだけど・・・
まだ途中までしか読んでないけど、若干ホラーで怖い怖い!!!
うちの旦那も最初子供欲しくない、いらないと言ってたけど、産まれたらめちゃめちゃ可愛がってるから、拓馬め!って気持ちだけど・・・これは不妊とはまたちがう妊活のお話だから興味あるので購入して読んじゃいます。by 匿名希望- 0