アラサーになると「結婚してる」「結婚していない(できない)」でマウントとられがちですが、結婚してからもこういう醜いマウントの取り合いがあるのか、、と思わされました。絵が可愛い。
怖い
気になる気になる。。でも、ちょっと怖すぎるかも。ハッピーエンドで終われる事を願うばかり。。負けないで欲しい。
先が気になる!
夫婦仲良いのに、旦那さんが何か隠し事をしている設定。ちょっと読むだけでは、先が全然わからず。ついつい、購入してしまう作品。
絵も可愛いし、タイトルも意味深なので途中まで読んでみましたが、皆さんのレビューを見る限り、何だか設定に無理がある感じなのかな??気になるのでもう少し読み続けてみようと思います。
妊活に励む、仲のいい夫婦に見える、けど、それぞれがふと見せる表情がすごく気になります。
どんな気持ちを笑顔の裏に抱えているんだろう。by 匿名希望-
いつまでも恋人のように仲のいい夫婦だったけど、子供を持ちたいと思った時に、夫のようすがおかしくなっていきここから物語が面白い展開になっていきます
タイトルと話の始まりが上手く噛み合わなくて、???と思いながら読み始めたが、早くも3巻目でそれが分かりそう。
重い
展開も早く、絵も好み。
ポイント使って、よたくなる。
今のところ、旦那が悪役。旦那の友達と主人公の展開が気になる。by 202203-
浮気じゃないの?
どーゆーこと?誰と電話してたの?浮気じゃないの?子供が嫌いなだけなの?まさか、いるとか?もー早く先が知りたい!!
夫に隠し子がいるのに、それを知らずに結婚だなんて、タイトル通り騙されているにもほどがある…!
ひどい夫だと思う。by 匿名希望-