まさかの
まさかの展開すぎて
恐ろしくも楽しく
サラサラ呼んでしまうそんなお話でした!
オススメですよ(^^)by 匿名希望- 0
すれ違う夫婦??
子供が欲しい妻は旦那に告げて妊活スタート。旦那は協力的な態度をとるもののなんだからずっとタイミングが悪く、子供が授からず悩んでいたある日、旦那の意味ありげな電話を聞いてしまって不審感をもちはじめ、、、
9話まで見た!
課金少々。続きは気になったけど、話がなかなか進まなくて嫌になってやめた。なので、もうこれ以上は見ません。ペース遅すぎる。
ふむふむ
まだ無料のところまでしかよんでませんが、夫に隠された秘密がなんなのか気になります。もうしばらく続きを読んでみようと思います
難しい
なんだかかなり難しい
テーマですね。
ハッピーエンドになるのかな?!
なってほしいなあ、、
むくわれないby 匿名希望- 0
こわ
このストーリーはあまり好きではない。なんかきぶんがめいっちゃうかんじになる。課金することはわたしはまずないかな?
なんとなく絵が可愛いので読んでみました
まだ無料分しか読んでませんが、課金はない…かな…?って感じです。
主人公の夫さん、上っ面だけなのかな?イラッとしました(笑)by 匿名希望- 0
感想
ストーリーはとても面白そうでしたが、無理のある設定が気になってしまい楽しめませんでした。けど結末は気になります
残念だなぁ
色々ツッコミたくなる内容です。
まだ無料分しか読んでないので、先はわからないけど、こんな夫、私なら速攻りこんだけど、主人公はどうしてこんなにもグズグズしてるんだろう。
そういうのも、これからわかってくるのかな。by 匿名希望- 0
そんなことはなるのかなぁ~と思うけどそんなことになっていたらショック極まりない…すきとか嫌いでなく信頼関係上もう無理だと思う。