引くかも
望未の事が好きなんだろうとは思うけど、妊活を避けているし、余所に彼女と子供がいるなら、男らしく望未を自由にさせるべき!また、、妊活の事を同僚に喋るなと言いたい
ハラハラします💦
私も不妊治療をしていたので、主人公の気持ちがわかって読み始めました。ですから、夫の行為にはすごくショックでしたが、何かわけがあるんだろうなと読み進めています。30代の女性に是非読んでもらいたいし、男性にも読んでもらいたい作品です。
by 漫画大好き❤-
旦那さんに子供がいることは特に驚かなかったのですが、仲良くしてる女の人が元妻っていうところにぞっとしました、、
これ、怖いね。
凄いね。別の人装ってメールとか。最近のSNS恐ろしい。でも、真実がわからない方が幸せの時のほうが多いよね。感が鈍いほうが幸せ。
by サオさん-
妊娠出産はとてもデリケートな話なので職場の人達にあれこれ言われたくない。
めっちゃわかる。
妊娠出産は当たり前じゃない
まだ無料分しか読んでないけど続きが楽しみby 匿名希望-
5話まで読みました。
妊活をしている時の男性の気持ちが分かりませんが、排卵日のトライに、避妊をするなんて許せません。
子どもが欲しくない理由を奥さんにきちんと話すべきです‼️by 匿名希望-
。
奥さんかわいそうですね。
旦那に子供がいるんですね。
なんで、結婚したんでしょうか??
続きが気になります。。by 匿名希望-
まだ、無料でよんでる最中だけど、主人公の二人はどうなるんだろって、ワクワクしています。
赤ちゃんはどうなるんだろう?
楽しみです。by 匿名希望-
これから期待!
まだ、二話しか読んでませんが、既に旦那が怪しい!最近、こーゆーパターンが多い気がする!これからどーなるか、期待で星四にしました
by すーらん-
まだ途中ですが…
こういう事はよくありそうだなと思いながら読んでいました。結末が予想がつかないので継続して読んでいきたいです!