だんだん面白くなってきた
はじめは主人公の男の意図がわからずもどかしかったが、はっきりしてから、面白さがわかってきました。どうなるか楽しみです。
by なべまこ-
こわい
あまり現実味ないけど、こわいしイライラするのに気になってついつい購入してしまってます。
続きが気になります。by 匿名希望-
うーん?なんかあの看護師の性格が。。表は主人公に優しく接してますが、性格にビックリします。 途中までしか、読んでませんが、もういいかな
やっと
騙されてるの展開に踏み込んでるのに毎月楽しみにまだかなまだかなと開いてます。展開がゆっくりだったから途中でやめようか迷ったけどやっとです
ドキドキする
これ、リアルでもありそうな~汗
あったら嫌だけど、子供がほしいけどあまり協力的でない理由は、やっぱり何かあるのかも!
と思ってしまう内容です。
同じ立場の女性だったら、胸がキリキリしちゃう…涙by 匿名希望-
無料版まで読みました。
タイトルが気になって読み始めましたが、夫に何が隠されてるのかドキドキハラハラです。by 匿名希望-
フェイント感いいね!女がいるのかと思った(笑)こういうストーリーも中々いいね!まだ序盤しか読んでないから続き楽しみ!
無料だけ
2話まで読みました。
妊活に積極的な奥さんと、積極的にみせて全然乗り気じゃない夫。3話で奥さんが強引にそういう流れに持っていくみたいですが、果たして成功するのか?
続きが気になります?by 匿名希望-
妊活に非協力的なのはあるあるだけど、実はバツイチで隠し子がいるのは最低すぎる。結婚前に言っておけばなんの問題もなかったかもしれないのに。
初めてものすごく切なくて悲しい。でもこういう事って沢山の人があるんだろうなぁと思ってやけにリアルに感じました‼︎
トキメキが入ってくるので面白かった!by 匿名希望-