無料の8話がちょうど続きが気になるところで終わったので、購入しようか悩んでます~
子作りに対する夫婦の価値観はそれぞれですが、やはりお互いの気持ちを話し合う以外に解決方法はないと思います。
隠し事を(しかも結構重大っぽい)している時点で、夫の方はちやんと向き合う気がないのかな、と思ってしまう。by 3人娘- 0
まぁお決まりの展開が予想されるお話なんだろうなぁと思いながら読んでたら、やっぱりな展開でがっくし。絵が好みなので読んでみたけどもぉいいかなぁ。
なんだかふきつ
なんだか、ふきつな旦那さん。でも、結局は何かあるんだよねー。旦那なんて最低!!!彼氏か男友達のままが、結局いいんだよ。
実際こういう夫がいたら。
と思って無料だから読み進めて、こわくなったけど、話の展開としてはおもしろい。絵もきれいだし、続きがきになります。でもわざわざ購入するほどではないかなぁー。
夫婦って難しいなぁ。上手くいってそうな夫婦なのに、子供を作る作らないでもめるって悲しい。面白い展開になりそうだったけど、評価が低いってことはたいした秘密がないってことかな?
無料分読みました。子供が本当は欲しくない旦那さんの秘密がとても気になるところで終わってしまったので続き読もうか悩んでます。
まさかまさかの事態に!この主人公に感情移入してしまいもうかわいそうすぎです!はやく続きが読みたいです。
まだ、少ししか読んでいませんが、なんだか主人公の女の人がかわいそうになってきました。優しい旦那さんだと思っていたのに、、続き読むの迷います。
うーん。
面白いんだけど、ヒロインの気持ちになると面白いって一言で言ってはいけないなぁと。
後出しで子供いましたーはないわー!by 匿名希望- 0
妊活…
結婚してそろそろ赤ちゃんが欲しくなり、夫に相談したらOK!それからは基礎体温をつけての日々は報われるのか?本当は夫は何を考えているのか?
by soyビーンズ- 0