何で結婚したんだ。夫もまだこどもだから大人の男に育てなきゃならないな。奥さんに甘えすぎてるよ。対等な関係にならなきゃね。だから夫の種じゃないこどもが生まれちゃうことになりかねないのだ。
by ヒッキ- 0
いかにもありそうな現実のストーリーです。結婚した途端にすれ違うのならやめればいいのに。自分の事とリンクして考えてしまいます。
読んでて楽しくなる漫画じゃないですね。こーゆーのも必要だとは思うけど主人公が可哀想で見てられないというか。。。
きっと本当の世の中にも居るんでしょうね。
読んでモヤモヤイライラしちゃうけど、自分にハマらないだけで作品としてはいいんじゃないかと思います。by 匿名希望- 0
無料なのでよんでみたけど、やっぱりそうかって、同じ内容だった。子供が欲しい妻と協力しない夫。
夫に子供ありの疑惑。こんな内容の話は、そこら中に溢れていて、読み進めるのが大変。私も無料途中で断念しました。by 匿名希望- 0
ありえない!
題名に引かれて試し読みのつもりが。。。
どんどんもう3話。
カッコいい夫で羨ましいと思ったのもつかの間。
サイテーな。。。続きはお楽しみ。by 匿名希望- 0
どんな展開がまってるのか
無料ためし読みをしました。タイトルから今後どんな展開がまってるのか二人はどうなっていくのか気になります。
うん
まだ読み始めなのであまり内容が
わからないのですが
今後の展開も気になります。
絵が可愛いくて好きです!by BookOFF- 0
テーマや内容の割に目元がめちゃくちゃ少女漫画っぽくて違和感が。笑
よくあるストーリーであまり先が気になる感じではないかなぁby 匿名希望- 0
無料分3話まで読んでの感想ですが、なんだか悪い気しかしませんね。ダンナにイライラ・・・でも続きが気になります。浮気パターン?
あまり
読んでいて気分の良いものではないですね😓
望未がかわいそうすぎて不憫でならない。
ヒーローも自分の過去を隠して、望未と結婚して、子供が欲しいと懇願する奥さんに諦めるようハッキリと物を言わずに促すだけ。あり得ない。by SOFIE- 0