きになる!
何故子供がいることを隠しているのか、
結婚したら自然と子供が欲しいと思うのは当然なのに
何故結婚したのか
きになるーーー!
絵も好きなので今後も読みたいです!by Ttkyodai- 1
夫婦って
最低ですねー夫婦って難しいって思いますが、すれ違いでケンカして、子供を優先できない親はどうかと思います。
無料試し読みのみ読みました。うーんちょっと旦那さんがひどい男みたいで嫌な気持ちになりそうなので、購入はしないです。
初めは普通のラブラブ夫婦のように見えました。むしろ夫が優しすぎるくらいに思えたのに、旦那裏切ってたんですね。これは酷いなぁ
内容が直視できないチキン人間ゆえの評価です。この衝撃的なストーリーは、激しく心を揺さぶる点において読み手の負け、完敗かと思いますが、如何せん結末まで一気に読了する事が現時点でできないという点で…ストレスMAX!そのクレームポイントがでっかいです(笑)頼むよ、好きで結婚したのなら、妻を傷付ける隠し事があってはダメでしょ(涙)ヒロインが可哀想で可哀想で。あの表情が単なる子供好きから来るものとは思えない。実子だとしたら何でそうなった!とヒロインに代わって尋問したいよ。そしてヒロインに離婚を勧める。実子であってもなくても、秘密裏に女性と会い、妻の出産願望を踏みにじる男性に、私は魅力を感じない。軽蔑すら覚える。一緒に過ごした時間やその他手塩にかけた思い出の重さはおいそれと手離せるものではないかも知れないが、今までの全てが偽りみたいなもの。違うと本人は否定するだろうけど、裏で工作をしてるんだから詐欺のシナリオだよね。そう考えてしまえば、その負債の回収って何の確約もない先物取引。そんなものにすがるより、ヒロインには、相当苦しいけれど、旦那との思い出を、しまいこむじゃなしに片付けて綺麗にしてサヨナラして欲しいんだ。旦那は旦那で因果応報で幸せになればいいし、ヒロインはヒロインで等価交換で幸せになってほしい。イケメンだろうがやたらな優しさを持っていようが、嘘つきは最低。方便でなく、ひたすら自己庇護の為に嘘を重ねる人間なんて、自分さえ良ければいい只の自己チュー。嗚呼!フィクションだってのに本当にイライラします!早く完結してぇぇ!
自分も結婚して、夫婦物の漫画を読むようになりました。お互いの気持ちが切なさも感じますが、気になるのでもう少し読みたいなと思います
なんか
他の人のレビュー読みました!なんかややっこしそうです。奥さんなにも知らなかったらかわいそうです!!旦那ひどい
なぜ一緒に
なぜ一緒に住んでるのかわからないし ちょっとイライラしてしまいました。旦那は最低のやつだけど、プレッシャーかけまくる妻もいかがなものかとーー。全然幸せそうな家庭には見えません。偽善者嫁だな
夫が
夫が仮面被ってて、良くあるパターンなのかなと、このまま読み進めようか迷ってます。
絵は綺麗なので、読んでて楽しいのはあります。by 匿名希望- 1
こ、こわい。。。
無料お試し分だけしか読んでいませんが、それだけでも十分、こ、こわすぎます。。。妊活中の仲良し夫婦のはずが、次々明らかになる裏切りの数々‥‥怖すぎて心臓がドキドキしてしまいました。
by はるきみとんと- 0