【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(2ページ目)
まだ途中ですが
こういうお話 読んでよく思いますが、平気で何食わぬ顔をして嘘をつける人って本当にいるんだなと悲しいです。
by nのふとん- 0
どうなる?
子供を作りたがらない旦那と、子供が欲しい妻。
妻のことは好きだし大事だ!とのたまうけど、倫理観のすれ違いは溝を生むよねー。
しかも、自分には大学生の時に出来た子供がいるとは!
男は何歳でも親になれるけど、女はそうじゃ無いからね⁈
旦那の優しさに絆されてる主人公にもイライラしつつ無料分まで面白く読んでました。by ゆちょみ- 0
子どもがほしいと願う妻に対してあまり乗り気
ではない旦那。
ついに妻の知らない現実を旦那の友達から
教えられてしまう。しかもパパと呼ばれる
子どもが出てきた〜!
これからどうするの?すごく気になる。by パープルkei- 0
嘘はダメだよね
タイトルが気になって、無料分38話まで読みました。
なかなか子作りに積極的になってくれない夫。
実は隠し子がいて、その母親ともう子供は作らないと約束していた…という話。
まぁそれはいいとして、結婚するなら隠し子の事は言わなきゃダメだよね。
バレそうになると嘘つきまくりだし。
その隠し子の母親もサイコパス気味でフレネミー(友達のふりした敵)で。
あと主人公も、そんな信頼出来ない夫なのに、それでも子作りに固執して、ちょっと理解出来ないな。
無料なら最後まで読みたいけど、課金してまではどうかな…?って感じです。by ボブメアリー- 0
怖い
妊活中なのに夫は協力しない。実は夫には隠し子がいて、しかもヒロインの婦人科のNSが元妻だった。追い詰められてようやく過去の話をはじめ、ストーカー化した元妻が怖くて今妻に妊娠してほしくないけど、別れたくはない!これ夫やばくないですか?女性を馬鹿にしすぎている。離婚一択でしょう!これを愛とは言えないです。
by 朱鷺色- 0
夫に隠し子がいて自分の子は作らない。主人公が可哀想過ぎる。信頼していた人が元妻で、これから主人公の反撃が始まるのだろうか?主人公が幸せになってほしい
by なーさん4649- 0
なんかモヤモヤするなぁ
望未も拓海も何故に相手にまっすぐ向き合わないのか?
子供が欲しいなら尚更夫婦に隙間があれば子育てだってうまくいかないでしょうに。
妊活よりも成すべき事がある。
拓海だって望未が大事なら子供がいる事を隠してられないでしょ。
もやっとしたまま読んでます。by まぁわんわん- 0
登場人物の動き方が不快だった。母親が粘着だったから子どもなかったことに、とか、もう子どもがいるから最愛の人との間でも子どもを作りたくない、とか、いやがらせを受けても糾弾しないとか、ひどい仕打ちをうけても許そうとするとか、なんかどれもこれもスッキリするリアクションをしてくれない。でも王道をはずそうとするなら、それもひとつの物語としてありなんだろうな。
by ひよこ増- 0
隠して良い嘘と悪い嘘あるけど、確実にこの嘘は良くない!ならば、結婚するべきじゃないし、ダブルで傷付く。時間は戻せないし、進み続けるのだから。
by エマル- 0
夫、嫌いです。
結婚3年。そろそろ子供が欲しい奥さんにはっきりしない夫。
実は夫には別れた彼女との子供がいたのに、結婚前に言ってなかった。
結婚後も子供が欲しくないのに、それも言わないまま過ごしている。
ありえない。
結婚前に言っておくべきです。
ひど過ぎる夫、離婚すべき。by いまを- 0