【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(19ページ目)
妊活頑張ると言っていたのに、協力もしないで秘密があるなんて、子供がいるかなーと思ったらそうでした。。。
これから奥さんはどうなるのか気になるけど、そこまで読みたいと思わず途中で終わってます。by 匿名希望- 0
不妊治療中の夫の浮気。読み進めたら爽快になるのかもだけれど、試し読みの部分だけで気が滅入ってしまいました。
色々問題は解決していってはいるけど…ふたりの子供問題…。こればっかりは、本当にふたり次第だから…。同じ思いじゃないと辛いよなぁと。ふたりを応援してます。
こんなダンナいらない!
嘘つきオトコ。ついて許せる嘘もあるけど、もうこれはアウトです。子どもがほしいと必死な嫁を騙して、いかにも協力してるイイダンナを演じて。こんな嘘つかれたらこれから一緒に生活出来ない。憎しみしかわかない。
かっこいい旦那さまだと思ってたのに なんだかウソばっかりでガッカリ 結局自分の事ばかりで自分勝手なウソばかり
う〜ん、なんか嫌な予感がしますね。子供が欲しくない?理由はなんだろう。なんか、こういう人が夫だったら怖いな。。
無料分を読みました。
子供が欲しい奥さんと欲しいフリをしている旦那。
先が気になるけど、なんか切なくなりそうでどうしようか悩み中…by 匿名希望- 0
無料分読んでます。
まぁ騙されてると言えばそうかもしれないけど…
夫より元妻に仕組まれてるだけなのでは?by 匿名希望- 0
夫は再婚で元嫁との約束があったり、元嫁のイジワルがあったりします。純なふわっとしたLOVEを読みたい人むけではなさそうです。
妊活マンガ?
最初のほうにでてくるクリニックのスタッフがいかにもあやしい。。こんなこと、実際に起きたら地獄だろうな
by ttxk- 0