タイトルで面白そうだと思って食い付いて読んでみたけど、1話目であまり食い込めなかったかなー
話がなかなか進まなくて、謎のメールが来てからも長かったby 匿名希望- 0
怖い
あの人やっぱりだった。
優し好人が悪いこと企んでる。あの笑顔ホント怖かった。今後どうなるか楽しみです。みんな悪い人?by 匿名希望- 1
内容が少し重たい感じなので、切なくなりながら最後はハッピーで終わって欲しいと思いながらどんどん主人公が辛くなる一方で、、、最後まで読んでいないのですが辛い方向に向かっていくのでしょうか。
無料分を読みました。
今の所ただの幸せな夫婦のお話だけど、ここからドロドロしていくのかな。
でも、個人的にはこの先が特に気になる!ということもなく、購入はしない予定です。by 匿名希望- 0
謎
無料から気になり8話まで読み勧めました。パパってなになに?なんで奥さんにその現場を見せるの?続きが気になる。接待テニスってちょっとわらってしまいました。浮気ではなかったけど子ども出てきてこの先気になる。
絵がキレイ
キレイな絵だと思い、無料分のみ読みました。妊娠したい女性としたくない男?
イケメン何だからそれなりならいいのに残念。男ってバカだなと思いました。こんなのに引っかかりたくない。by 匿名希望- 0
んー、
旦那に何が騙されているのがわからない。
どんどん読みたいけど、ポイントが足りない😰買おうか迷うー早く読みたいですby 匿名希望- 1
がんばれっておもう
子供のことをどうこういってくる人は、現実世界にも沢山いるから、読んでて主人公の辛さを感じた。
これからの展開も含め期待してます。by 匿名希望- 0
期待を込めて
男女とも好みの絵です。美男美女の夫婦。憧れます。
無料分だけですが、今流行りの不妊ものプラス不倫?でしょうか。by 匿名希望- 0
なにこれ。
題名に惹かれて読み始めたけど
のぞみにめちゃ感情輸入する。
こんなことされてたらほんまたまらん。by ありにゃん吉- 0