不倫むり
不倫された経験ある方はきついのではないかと思います。
私は無料の途中で脱落しました。
事態が好転というか、妻が最終的に幸せになれるなら読んでみて心が晴れるかなと思いましたが、そこに辿り着くこともできませんでした。by 匿名希望-
試し読みから。もう初っ端からモヤモヤが止まりません。なにこの旦那さん。言ってる事とやってる事違うだろ。読めば読むほどヒロインが可哀想で( ; ; )
これはハッピーエンドはないでしょ!ぐらいお先に真っ暗すぎます。色んな意味でどう展開させていくのか楽しみです。by 匿名希望-
先が気になるけど…
こういうたぐいの夫婦間の意見の違いって難しいんだろうな、と思う。このようなテーマのお話はほかにも読んだことがあるけど、飛んでいる途中でなんとなくつらくなってきて、続かないです。
by hanamaruta-
後味の悪さ
時々どろりとしたストーリーを読みたくなるのは、病んでるんでしょうか…
にしても、拓馬は不誠実ですね。今後、どう展開していくのか気にはなりますが、望未が気の毒で辛いです。フェードアウトします、多分。by 匿名希望-
いい
こういう、ひみつをかかえている系は好きですよ、笑笑
割と。まだ序盤しか読めていませんので最後まで読みますね。by 匿名希望-
絵がかわいいです!
話も続きは気になるけど、旦那さんのはっきりしない感じが気になります。
まだ無料分しか見れてませんが、ポイントコツコツ貯めたら見進めようかなby がわぽん-
なんでそんな嘘つくんだろう
なんで正直に話せないんだろう
自分は正直に正面から向き合ってるってゆうのに
ってもどかしいー!by 匿名希望-
絵もきれいで おもしろい
絵も きれいで おもしろいです 。
最近の マンガによくある テーマ 、「 主人公の 妻は 子供が ほしいのに 、夫が 全然 協力してくれない 」ですが 、 他作品と 違って 、 「 単に 夫が 妻を もう 性の対象に みれないから 相手にしてくれない 」という 単純な内容ではなく 、 ストーリー的に 色々あって 、おもしろいです 。by 猫を飼いたい-
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
浮気?
妊活最中に裏切る様な動きが見られるってパートナーからしてみたら相当辛い。
無料分だけ読んだのですが気になります〜by 匿名希望-