【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(17ページ目)
タイトルの通り夫に騙されていた。夫に実は子供がいたなんて、後から知ったらどうなるのか気になる。まだ無料分だけしか読んでいないので、続きが読みたいです。
面白いです
妊活に協力的かと思ってたら実はこっそり避妊してて
不倫相手にコソコソ電話してる?ってとこで終わりました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
最新話の45話まで読んで
45話まで読みました。
初めは面白いなと思ってたのですが
ここまで来て「え?」と思う事が多くなりました。
梓があまりにも突然あっさり引き下がり
それどころかいきなり良い人に方向転換し、妻の望未にも夫のに話してない秘密があると言うので、何かと思えば、「え、そんなこと…??」と思うような内容。
その秘密と隠し子がいた秘密と一緒にしちゃうんだ( ˊᵕˋ ;)みたいな。
最終回近くになって、慌ててHappyENDに無理やり持っていこうとしてる感じがしてちょっとガッカリですね。by 匿名希望- 2
まさかのまさか
隠し子?まじかー。私なら、スッキリしないな。自分の子供を望めないなんてちょっと嫌かも。旦那よ、しっかりおくさんを捕まえてて!
本当に旦那が最悪。子どもいること隠して結婚するなんて 信頼関係ゼロです。元彼女のいやがらせもこわい。最後は夫婦に子どもができて終わりなのでしょうか?
不倫モノ?
無料分だけ読みました。
子作りをしたい主人公と、優しい夫…。
でも、その優しい夫には裏がある感じで気になります。
夫に彼女がいるのか、どーなのか。
設定としては、まだ28歳だし、世間的には子作りと焦る年齢でも無いような気がするので、読者の共感を得られるのか疑問ですね。by 匿名希望- 0
無料の話数が終わって次がとても気になります!続きむた読みたくなりました。絵も綺麗だし。早く読みたいけど、ドロドロ劇の始まりかも…
45話最新話から
これ途中で止めた人、勿体無い。40話位から面白いのに。
梓と和解して良かったし、母親と絶縁出来て本当に良かった。
ただ主人公も旦那も子供が欲しいのにお互い向き合って無いからそこがモヤモヤ未だにする。by うさぎ🐰のパン- 1
想像
想像していた内容とはだいぶ違いましたが、、、
途中から怖くなって来て、あまり進んでません。
私だったらこの夫といるという選択は難しいです、by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で描写も良いです。内容は幸せいっぱいのはずだった夫婦、妊活していて避妊されてから散策し始める妻、そして色々解き明かされていく。次どうなるだろうなとワクワクしつつやめます。
by はなはな10- 0