信じていた夫がこんなふうに裏切っていくなんて、これからどうなって行くのか、まだ読み進め無ければ分からないけど、許せない〜
19話まで読んで
隠し子が居たなんて、漫画の世界にしては、ストーリーに夢がなくてワクワクしない。
しかも、妊活で通ってたとこの看護婦に裏切られてるという。。
絵が綺麗なだけにギャップが。。
すったもんだあってモトサヤってなるんだろうけど、とりあえずは読み続けるかな??by 匿名希望- 0
なんか読んでいて初めは、奥さんが大好きで昔親からDV受けて育ったから子どもいらない設定かなぁと思っていたらもっとドロドロでした。
無料分とレビューを少し読みました。旦那がサイテーです。結婚するのに肝心要な事を黙っているなんて‼️最初から奥さんを騙した上での結婚生活。奥さんが可哀想過ぎます‼️
どっち?
本当に怖くなっていくのは、夫?妻?
頭脳戦になりそうな今後が気になりますby 匿名希望- 0
旦那さん??
旦那さん子供いたの!?
えっ!今の奥さんとの子供は考えてないの?
その時点で裏切られた感と裏で複雑にしている人がいるけどまだ誰だか分かってない!by 匿名希望- 0
どーして?
夫婦であってもすごく隠し事があって、それを友達は知っていて、奥さまが知ってしまう。言えないもどかしさがあって、ちょっと、複雑になりました。まだ、これから展開があるんでしょうが、すっきり納得行くような終わり方になってほしいです。
by いとなみちゃん- 0
無料分読んだ後、間違えて購入してしまい読んでみたのですが、あまり好みの絵でなかったからか、現実味のないストーリーに見えてしまいました。
ハッピーエンドにはならなそうな気がして読むのをやめました。by ゆーいmama- 0
なんだか
意外な展開があるのを、他のレビューで見たけど、夫婦で嘘は最悪。夫の真意は何か気になります。ただの最低なだけか否か。
どちらにせよ奥さんがかわいそうby 匿名希望- 0
無料試し読みしか読んでいませんが、旦那が何やら隠してるみたいですね。妊活に協力的な振りして実は、、なんとなく先の展開が見えました。