まだ途中までしか読んでいませんが、途中まで読んだ感じミステリー的な要素も感じました。
夫には何か秘密があるので、それを暴いていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
そんな展開?
あるあるネタですが、急にえ!そんな展開?と思ってしまいました。一瞬で愛情が無くなる展開ですね。最低です。
定番
ありえない展開だが、今後の事を想像すると あってもいいかと。優しそうな絵のタッチなので、ある意味安心して読めます
by はっちゃん4- 0
なぞ
まだ無料分だけなので謎だらけ。ラブラブなのになんでだろう。こうゆうのは他に女がいるから、が多いけど違うみたいだし..
なににしろ奥さん可哀想。by 匿名希望- 0
すき!
こう言う系統の漫画大好きなのでなんかな見てるんですけどこの漫画も中々よかったです!
続きが気になるのでどんどん読んでいきます!by 匿名希望- 0
設定がちょっとひどすぎるというか、、、読んでいてしんどくなるような作品でした。ここまで書かなくてもいいかなぁ?
無料分まで
先が気になっていたけどレビューを見て無料分まででいいやと判断。子供を欲しがって無かったのは既に前妻の子が居るからなんて一番サイアク。
養育費の問題もあるし戸籍の問題もあるし結婚時に言わないのもオカシイ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。今のところ主人公がとても可哀想、、つらいです。相手のヒーローは最低な奴っぽいです。見ててキツそうだなー
読み進めてだんだんと混乱してくる話です。
ムカつくと思ってた旦那は悪い人じゃなさそうで、旦那の元奥さんも、友だちも結局あんまり悪くなさそうで、なのに何故こんなにも前半みんな悪そうなのだ、という感じです。
まぁ、誰しも見る角度が違えば印象って変わるのだと思いますが...by 匿名希望- 0
妊活したい妻と子どもはいらない夫のストーリーです。夫が幼稚すぎてイライラします!その場を誤魔化すんじゃなくて、ちゃんと話をしなさいよ…