絵は
作者の絵がきれいでよくよんでいます。けっこんしてこどもを作ろうとしているのに夫があやしいという話です。コンドームしてたって 普通きずくんじゃない?って思ったのは私だけかしら
まだ3話しか読んでいませんが、主人公が可哀想と思いました。結婚して、子どもつくって…そんな夢があるのに夫は協力していい旦那ですが、闇がありそう。妊活を誤魔化してばかりです。続きがきになります。
先が気になって課金しちゃうので大変。
妻の立場からやっぱり嘘はついてほしくない。わかった上で結婚したりしたい。あとから言われても困っちゃうと思いながら読んでます。
どうなるのかこれから楽しみです。by 匿名希望-
現実にあるかも...
どんな秘密が隠されているのか、タイトルを見て興味が、湧きました。
誰にでも秘密はある!そんな秘密と夫婦の関係がこれからとても楽しみです。
どうしても妻目線で読んでしまい、感情移入してしまうし、現実でもあり得る内容にかなりハマってます。by パラソルちょこ-
続きが気になる
無料試し読みで読み始めました。とってもいい旦那さんなのに、なにを隠しているのか、、早く続きがよみたいです。
意外
題名から想像していた内容と違い、無料分のためし読みにする予定が、続きが気になっています。絵もかわいい。
怖いもの見たさ
続きが気になって仕方ないです。
既婚者には怖いですが…展開がどうなるのかな。by 匿名希望-
この夫は最低だ!
結婚したら当然、子供を欲しいと思ったりするのに自分の過去を話さずに
ただ一緒にいるなら結婚に囚われずにセフレ的な状況で良かったんじゃないの!
妻が可哀そうだ!by Apoo-
まだ途中ですが、絵は凄く綺麗で読みやすいと思います。読んでいて辛い気持ちになりました…この旦那さん嫌いになりそう。
妊活!
無料試し読みで読みました。妊活のマンガはたくさんあるけど、なかなかエグい内容で心が痛いです。続きが気になる展開です。