絵が
綺麗だから読み始めました。仲良さそうな夫婦で羨ましいなーと思ってよんでましたが、なんだか、、、、?購入しよーか悩みます。
きっかけは
無料だということで読み始めました。だけど、読むうちにどんどん気になりました。
夫の秘密が何なのか、気になります。by 匿名希望-
面白い!
まだ最初の方ですが面白いー!妊活中の夫婦なのにダンナさんが避妊?早く続きが読みたいよー。単なる浮気、とかじゃない展開を希望してます!
by tm925-
無料で読めたので見ていたらハマりました!
旦那さんがなぜ子作りを拒否するのかすごく気になって、続きがどんどん読みたくなりました。
理想の夫婦にも何かしらあるんだなぁと思いました。by 匿名希望-
面白い!!!
ストーリーの構成的には、問題はなさそうです。イラストが丁寧で見やすくて、サクサクと読むことが出来ました。
もし旦那が子供欲しくない人なら付き合ってる時に話して欲しいですよね。それこそ本当に騙されたって思う。結婚するときに色々お互い調べて過去に何があったとかまでは知らなくてもいいけどこれからどうしたいとか未来図みたいなのは絶対知りたいと思う。
by 心配症さん-
一気読み!
でも、終わらない。。
早く最終話が読みたい
夫婦だからって、全て理解できるものでもなく今どきバツイチなんて珍しくないから良くある話の気がする
綺麗な離婚て少ないのかなby くまちゃん!!-
あなたは夫に騙されている
漫画の絵もすきです!!私も夫に騙されているんじゃ、、と思いつつ読んでます。まだ途中までしか読んでいませんが、これからじゃんじゃん読んでいきたいです!
実際にいそうな夫婦で読んでいて少し胸が苦しくなりました。
自分が奥さんの立場だとしたらかなり精神的にキツイですね😂by 匿名希望-
私も年齢的に奥さんの気持ちがわかります。周りはどんどん子供が出来ていく中で自分だけ取り残された感じ…周りからの圧力…妊活に焦りを感じる気持ちわかります。旦那も協力してくれると言ったのに旦那には謎の子供がいて。おそらく若い頃に出来た実の子ではないでしょうか。奥さん的にこんなに悲しくて苦しい現場を目の当たりにしてしまってどうすればいいかわかりませんよね。なんかこんなことがもし現実で起こっていたらと考えたら鳥肌立ちます。奥さんかわいそう…。