3.0 まだ2話までしか読んでいません。
 絵があまり好みではないのですが、女の子の描き方はかわいいなと思います。
 これからしばらく毎日読んでみようと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ読み始めたばかりです。子作りにも積極的で理解してくれてるのかと思いきや、レビュー読んで思わぬ展開だと思いました。気になるのでしばらく読みます。 by 匿名希望-

0 0

1.0 嫌だ❗何とも怖いストーリー。無料分で読むのは止めたくなりました。自分の旦那も大丈夫かな、と思ってしまいます。騙すなんてひどい。 by 匿名希望-

0 0

1.0 妊活のこととかだったけど、感想っていわれても…。
 そんなにひねった内容ではないので、興味ある方は、お試しから。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ4話までしか見てないけれど、結婚、妊娠のリアルでシビアな話。こういう話は男と女では気持ちのすれ違いや重さがリアルにわかるもの。見ててすごく辛くなる話でもあるけれど、少し見てみようかなと思う。 by 匿名希望-

0 0

2.0 話が不自然途中まで読んで、話が不自然で気持ちに入ってこないため、止めようと思いました。
 妊活中に、夫がゴムつけてるのに気づかないとか、妻が家の中にいるのに、夫が隠れて女に電話して、妻に聞かれるとか…絶対ないでしょ!という感じ。
 そんな夫、さっさと別れて新しい人見つけてやり直した方がいいです。
 時間と労力のムダ。by 匿名希望-

0 0

2.0 裏切り?奥さんを好きだけど、子供はいらない、別れない、ってなんか男って勝手!って思いました。女の人は結婚前にしりたいよね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料だけ2話まで読みました。
 妊活に積極的な奥さんと、積極的にみせて全然乗り気じゃない夫。3話で奥さんが強引にそういう流れに持っていくみたいですが、果たして成功するのか?
 続きが気になります?by 匿名希望-

0 0

5.0 えっ怖っ!!! 何なの 旦那さん・・ 。
 どういうつもりで あんな言動なのか分からないから、かなり怖い。
 結婚前に 予兆すらない(出さない)タイプかby 匿名希望-

0 0

4.0 妊活に非協力的なのはあるあるだけど、実はバツイチで隠し子がいるのは最低すぎる。結婚前に言っておけばなんの問題もなかったかもしれないのに。 by 匿名希望-