眉毛
眉が長すぎて、輪郭から飛び出たり、眉間で繋がったりしてる。。。
それが気になりすぎて、話がイマイチ入って来ないです 笑by 匿名希望-
難しい
妊活はすごくプライベートな話で、夫婦でさえも同じように考えられるかは、わからないと思います。ましてやママ友や、友達などには相談しにくい話題だと。
ミステリー的要素もあって面白いです。
夫が何故子作りしないのか、隠し子がどうしているのか、それを妻に言わないのは何故か。by 匿名希望-
絵がきれいなので読んでみたけど、旦那さんは浮気しているのかな⁇無料のところまでを読んだらそんなふうに見える感じで終わっていて少し続きが気になります
by パパパパは-
面白い!!!
ストーリーの構成的には、問題はなさそうです。イラストが丁寧で見やすくて、サクサクと読むことが出来ました。
もし旦那が子供欲しくない人なら付き合ってる時に話して欲しいですよね。それこそ本当に騙されたって思う。結婚するときに色々お互い調べて過去に何があったとかまでは知らなくてもいいけどこれからどうしたいとか未来図みたいなのは絶対知りたいと思う。
by 心配症さん-
浮気とかじゃなく単純に子供が欲しくないならはっきり言ってあげればいいだけだと思うw友達には話せるのに奥さんには嘘つくって単純に嫌な男じゃんw
by maikuro22-
気になるタイトルに無料分は夢中に読みすすめたけれど、なんだかハッピーな展開でない予感に、読むのをやめました。
by ki xxx-
普通
よくある夫婦間の話しかな。
イラストも可愛いし、共感出来る内容ですが、今のとこ(無料購読分)、この先を読み続けるつもりは無いです。by 匿名希望-
続きが
続きが気になる作品。どんなことが起こるのかドキドキ。絵もかわいいし、課金してしまう。。今後も期待です。