こーゆー事例、よくあるでしょうねー
でも、女は強し!したたかに証拠集めして、一気に追い詰めてやってほしい!by バロン内村- 0
妻の気持ち本音、夫の気持ち本音そして嘘
夫婦の中に巻き起こる真実は意外と現実にありそうな設定でリアル感があり次の展開が気になり、どハマりしちゃう作品です。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって・・・無料分を読みました。なにがあるの!!?興味津々・・・だけど読むのが怖い。なぜ結婚したの??
妊活のハナシって
夫婦で温度差がある。上手くいかない話で旦那の方が積極的で奥さんはホントは作りたくないって見ないなぁ〜と思いながら読んでたけど、作りたくない理由がまさかな理由で思いもよらない展開が楽しみです。
好きな
好きなタッチの漫画です。やっぱり絵が好きでないとなかなか読みたいとは思えないんですよね。お花も気になったので続話待ちです。
ちょっと怖い
結婚している人には気になるタイトル。気になって読んでみたけど、旦那さん何を隠しているのかな、、悪いことだったらショック。
さすがに結婚前に子供がいる事を伝えてないっていうのはリアリティがなさ過ぎるから、何か事情があるんでしょうね。今後の展開に期待します。
なんと!!
隠し子なんていたらあたしは怒りまくってしまうからよく我慢できるなぁと思いながら読んでましたー!続きはどうなるのか?
色んなコメントがありますが‥子づくりの事は夫婦それぞれ難しいところもあるのかなと。悩んでる人もおおいはず。デリケートな事だけど、漫画だと読みやすくていいかなと思います。
とんだ秘密が隠されているような気がしてきて、続きが待ち遠しいです。ストーリーに引き込まれて、絵もキレイです。