絵もキレイだし、夫婦の不妊のお話かと思ってたけど…。
子供が欲しいと思っている奥さんには辛い現実!これからどうなるのかな?気になります。by 匿名希望- 0
こういう無神経なおばさんていまだに存在するんだね。
こどもほしくてもできない人もいるし、夫婦で話し合って、つくらないひともいるのに。
私自身もできずに、治療をして、授かったから、こういう非常識なこと言う人が許せない。
気にしなきゃいいんだけど、
気になるんだよね。心に、ズンとくる。by 匿名希望- 0
やだ。
最近、レス話とか浮気とか妊活とか…重い、重すぎる。当事者にとっては大変な死活問題だと思う。が、しかし、夢を見るための漫画の世界でこんなに重苦しい話は見たくない。
by ミニしめじ。- 0
あるあるです‼︎
よくありそうな話です。
旦那さんに嫌悪感です。
自分勝手過ぎる。
男の人はみんなそうなのかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
周りの人が妊娠していくと、ますます気になり焦りますよね。そして周りからいろいろ聞かれたら余計にツライ...
無料分のみ。周りから妊娠はまだかと言われてプレッシャーを感じ、でも自分も子供が欲しいからと病院に通いながら妊活する主人公。一方で仕事も軌道に乗っていて、私からすればプレッシャーに耐えるのは気の毒ですが、羨ましい環境…と思いましたが、こういう時旦那さんが1番の味方にならないでどうするの…
by もとこんぐ- 0
裏がある旦那
こういう子作りって、男性って嫌なもんですよね。
レビューでみましたが、男性に何か裏がありそうです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
すごく気にる作品です。
旦那日程隠し事されていたらショックだし、しかも子供かぁ〜って感じでした。
全部信じられなくなりますねby 匿名希望- 0
旦那さんも最低
奥さんも子作りにこだわり過ぎてるよ
嫌になってしまった旦那さんの気持ちもあるけど、それ以上に旦那さんは奥さんを裏切ってる行為がゆるせないなby オガちゃん7- 0
ん、、、、
読んでいて辛かったです!
実際、こんなことがあったら立ち直れないし、一生の傷になりそうてます!by 匿名希望- 0