うん
わたしはなかなか面白かったと思います
主人公も可愛いし
えもきれい
タイトルもすごくきになったのでよみましたby あおやなのわた- 0
怖いですね。。。
人の欲て、怖いなと思います。
試し読みしました。
また読んでもいいかなと思います。by 匿名希望- 0
正直
つまらなかった。ごめんなさい。
なんか症状漫画みたいなたっちでした。でも、見る人によってはおもしろいのでは。by 匿名希望- 0
夫婦ものの作品は好きなので、読んでみましたが、夫が秘密を抱えていて子供が欲しい主人公が可哀想。絵もキレイで読みやすいです。
試し読み
1話のみでしたが、気になり過ぎてレビューを見たほどでした。
爽やかなイラストとはギャップのある内容だと思います。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
うーん…
騙されてても今が幸せならそのまま目をつむろうかなと思ってしまう自分がいるんだよね💦いいことなのかどうかはかわらないけどね
無料分しか読んでいないが
このご時世、セクハラ、マタハラ、パワハラ等ある中で、こんなに社内にハラが横行しているのは時代錯誤かなと思いました。今後、この夫婦がどうなっていくのか、続きを読んでみたいです。
またまたはやりの不倫漫画かと思って試し読みをしましたが、妊活漫画..というか、妊活からのサレ妻漫画なのかな?
絵が可愛いしキレイだし読みやすかった。
これからどうなるか気になるな〜by 匿名希望- 0
無料の1話だけ読みました。
絵が綺麗と評価されてる方には怒られるかも知れませんが、下手くそですよね?
1話目の終盤で旦那さんが初登場しますがー
なにこの眉…
眉どころか、全体的にバランスが変…
内容も重そうですし、私はお金を使ってまで読む事は無いと思います。by 匿名希望- 0
なんとか頑張れ!!
私としては、応援したいなーって内容で。自分の事のように思ってします。辛いなーって、周りをみたら。そんな時期たしかにあったなーっとか。読んでて、フムフムと感心。
でも、2人が仲良さそうなのが、1話目だからか感じて。なら、この先どーなるのと気になる作品。早く読みたーい。by 匿名希望- 0