なぜか気になる
この先生の作品を初めて読みました。
無料分までよみました。
夫は裏切ってた?真相は···
気になる作品でした。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。
ゴムつけてやって女側がわからんってのは若干謎やけど不倫する男は消えてくれ、、by 匿名希望-
ネタバレレビューでだいたいの内容は見ましたが気になるので全話見ようと思っています。気になる内容ですが現実的には有り得ない内容ですね。それが漫画なんですけどね。
妊活も様々な事情があるけど、周りからのプレッシャーを感じるのは一番辛いのでは。子供がいるといないのでは、夫婦のあり方違うものだと思います。
お試しで読みましたが、不妊治療は辛い。タイミング合わせるのも大変だし頑張っても出来ない悲しさ。どんどん子供できる人の言葉で傷付く。
無料分だけ読みました。
そもそもあの職場はどうなの…
あんなにデリカシーのない女性っているのか。。そして、妊娠だけでバスソルト勧めてくるとか無いなぁ、、、
今のところは旦那とラブラブですが裏があるんですね…気になる作品です!by 匿名希望-
ん?
一話見た限りでは普通に仲良し夫婦のように見えますが、、タイトルは夫に騙されている?んですか?どうなんだろう、気になります。
by keikelly-
とっても素敵な旦那さんとラブラブで羨ましい!と思ったんだけど、皆さんのレビューを見て、読み進めるのが怖いな。しかし、会社の女性陣、いくらなんでも、プライベートに踏み込んで、ズケズケ言い過ぎ。私も結婚してずいぶんたってから子ども産んだけど、こんな失礼な事言われた事ない。ヒロインがんばれ!
by premio23-
どんな話か気になる
無料一話目を読みました。
最初の始まり方があまり良くわからなかったけど、続きを読みたいなって思える話かな。by 匿名希望-
うーん、
まだお試ししか読んでないけど、この手の始まり方はバッドエンドとしか思えない、、なんかすごく仲良しなのに裏切ってた系、、