外から見たら理想的な夫婦でも、中身はいろいろあることが分かる作品。現実はこうでないことが多いといいな。
無料だったので読みました。最近はこの手の話題が増えたなぁと感じます。機会があれば続きを読みたいと思います。
何で世の中には他所の家庭に一言言いたい人がいるんですかねぇ。無神経にも程があります!主人公はマイペースに!
なかなかこわいけど
人のことが信じられなくなってしまいそうな作品です。夫婦の様々な問題と向きあっていけるようなさくひんです。
おもしろい!妻の立場がよくわかる!
面白くて続きが気になってどんどんよめます!
これからも楽しみにしてますby みえみえ2018- 0
いやいや
好みの問題かもしれませんが、絵 綺麗ですか?
自分的には下手すぎて見づらくて無料分の途中でやめました。特にストーリーも興味引かないしもういいです。by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれて読んでみたけど、夫の秘密が何なのか…。知りたいような知りたくないような。これから、読み進めていこうと思います。
イライラする
いやまぁ、そういうストーリーなんだろうけど!妻、イライラする。これだけ裏切られてて「私がおかしいの?」っていうのが逆に「バカなの?!」と。さっさと別れなさいよと思う。他の方も書いてたけど読み進めるの迷います。
タイトルが気になって読み始めました。絵はあまり好きじゃないけど、続きが気になるストーリーでした。もし自分に同じ事があったら…と思うと悲しいです。
んー
これがどうして騙されてるんだろう??不妊に悩むいわゆるありきたりの夫婦漫画なのに。。続き読んだらわかるのかな?
by かお1014- 0