怖っ!他人事とは思えませんね…。人の過去なんて黙ってたらわからないし、こういうことになってしまってもなんら不思議ではないですよね…。私ならどうするかなあと思いながら読みました。
悲しい
絵が綺麗なので読みはじめましたが、進んでいくたびに残酷な現実に悲しくなります。最初がハッピーなだけに余計に!
夫は何を隠しているのか…。少しずつ分かってくる事実にドキドキしながら読んでます。これからどうなっていくのか気になります。
題名からして浮気しているのかとは思いましたがこんなに早い段階で浮気の疑いがあっさり描かれるとは奥さんがかわいそう
悲しい
読んでて悲しくなりました。夫婦ならこうはなりたくないなぁって思います。
絵はきれいで読みやすかったです。by ローズさん- 0
無料分しか読んでいませんが、奥さんがかわいそうで夫にもやもやでこれ以上は見ようと思いませんでした。
子どもが欲しいのにこんな態度とか最悪です。by 匿名希望- 0
こわい
無料だけ読んだ。気になる気になる…とても。おもしろいし、どういう裏切りが早く知りたい。
無料拡大希望しますby 匿名希望- 0
続きが気になります
3話まで見ました。
旦那が、ゲスすぎる。。
奥さんから制裁してほしい。。。。
これからの展開がとても気になります。by 匿名希望- 0
これからの展開は
妊活はとても大事だし、夫婦で乗りきらないといけない問題なのに、ダンナさんには、秘密がある模様。そんなモヤモヤしていたら、体に悪いのに、これからどうなるんだろう!?
妊活に焦る主人公、周りの人も、自分でも、追いつめられていっている感が、しんどい。その上、胡散臭い旦那も、しんどい作品でした。