どっち?
本当に怖くなっていくのは、夫?妻?
頭脳戦になりそうな今後が気になりますby 匿名希望- 0
どーして?
夫婦であってもすごく隠し事があって、それを友達は知っていて、奥さまが知ってしまう。言えないもどかしさがあって、ちょっと、複雑になりました。まだ、これから展開があるんでしょうが、すっきり納得行くような終わり方になってほしいです。
by いとなみちゃん- 0
無料分読んだ後、間違えて購入してしまい読んでみたのですが、あまり好みの絵でなかったからか、現実味のないストーリーに見えてしまいました。
ハッピーエンドにはならなそうな気がして読むのをやめました。by ゆーいmama- 0
なんだか
意外な展開があるのを、他のレビューで見たけど、夫婦で嘘は最悪。夫の真意は何か気になります。ただの最低なだけか否か。
どちらにせよ奥さんがかわいそうby 匿名希望- 0
無いわ
漫画って分かってても
気分が悪くなる
こんな男さっさと捨てて…
って思うけど惚れてしまったら
それも難しいのかな…by 匿名希望- 0
一見幸せそうに見えますが、旦那は浮気をしているのかな?一緒に妊活をしていると思って協力していないのも裏切りです。
結婚生活ってなんだろう
絵とタイトルに惹かれて購入
ついつい見てしまいますが、もう少しページ数があったら読み応えが増すんじゃないかと残念です。
それでも、やっぱり見ちゃう。ストーリーの展開に期待です!by 匿名希望- 0
怖い
旦那が妊娠を避けてるそぶりを見せて、それも奥さんにバレないようにしてる。裏切られた感半端ないです、怖いと思いました。男の人ってわからない。
夫がこわい
まだ無料分までしか読んでませんが、夫がこんな人だったらこわすぎる‼︎子ども作るのに協力的かと思いきや… 今のところ読んでいて気分が悪くなるほどではないけど、とりあえず今は無料分まででやめておきます。
複雑
子供が欲しい妻と子供が欲しくない旦那。
つまのことはすきだせどか、なんか複雑な内容です。
好き嫌いが分かれそうです。by 匿名希望- 0