無料分があるから読んでみようと思ったけど1話目でギブアップでした。なんか重すぎるし、無理がありそうな話
暗い
8話まで読みましたが、なんか暗くてイライラする。自分は思ってる事はハッキリ言うのでイラつくのかも。タイトルで面白いのかなと期待していたが、う〜ん。。課金してまでは読まないかも。
by REIRA19-
まだ読み始めたばかりでよくわからないのですが、真剣に仕事に向き合い、結婚3年目で妊活中。普通に幸せそうなのですが、タイトル通り騙されているのでしょうか?
by ミィのわがままが好き-
無料部分だけしか読んでいませんが、旦那ひどすぎだろ?私なら一気に冷める!ってか、こんな大事なこと隠されてたんだから、離婚だよね。
無料配信だったので気になって読み始めました。
現実でもある話であり、いいものではないなーっと思いました。by 匿名希望-
元カノが怖い
裏切られたという心の傷を、なぜ復讐だけで埋めようとするのか、とても元カノが気の毒に思いました。奥さんにも何か事情がありそうだし、ドキドキしながらも新刊を楽しみにしてしまいます。
いやいやいや
ヒロインが可哀想すぎます、見てられない、とゆうか夫!なんだ、それ?て感じになって気になる話も読みたくなくなって、、
娘、大きいね
こんな年の娘がいて気づかないわけがない。
態度がおかしくなったのは最近じゃねぇの?
養育費は?イロイロ無理があるんじゃないかな。by 匿名希望-
辛いね
自分が子供が欲しくて、妊活しているのに旦那が協力的でないって。
しかも他の人との間に子供がいたって、許せない。
こんな人信じれない!by 匿名希望-
読んでいて、楽しくないです。
頑張る妻が可哀想。平気で嘘をつけることが怖い。途中で読むのやめましたが、奥さんは、他の人と幸せになってほしいな。by みーすけにゃん-