なんだか生々しい話でした。
実際、男性の気持ちってこんななのかなって思うと悲しくなりました。
現実はみたくないものです。by 匿名希望-
どうなるかな
不倫かな⁇相手の子供は?まさか自分の子ではないと思うけど…。結婚してるし。う〜ん。気になるけどゲスな話なら続けて読むか考えますね
まだ3話までしか読んでません。絵が好きな感じだったので読んでみたのですが、これからどんどん不幸になっていくのかと思ったら苦しくて読み続けるか迷ってます
ドロドロしていきそう
嫌な感じになっていきそう。一見いい人そうで、ものすごい毒を持っているというか、読んでいくと気持ちが落ち込みそうで、読むか悩む
読んでてあまりいい気持ちにはならなかったので3つ!このまま読んでいったら違うのかな?と迷っているところです。
最近妊活の漫画が増えてきました。妊活の裏で夫に騙されているお話なのかな…とても可愛い絵でしたが妊活に興味がなく購入しておりません。
by さよみー-
拓馬は本当はかなりの浮気夫?それとも奥さんの妊活縛りがキツすぎて逃げてるだけ、、、よくある話だけど続きがかなり気になる!
怖い‼︎けど、続き気になりますー‼︎
理想的な優しい素敵な旦那さんに裏の顔が…どうなって行くのか、怖いけど楽しみです。by 匿名希望-
夫の裏切りの秘密がわかった時、許せるのでしょうか。。。冷静に考えることができるのでしょうか?そうなってみないとわからない。
by なかざ-
意外な展開
最初は浮気かと思いましたが、意外な展開で驚きました。
絵がとても綺麗で、読みやすいのは良かったです。今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望-