裏切り?
奥さんを好きだけど、子供はいらない、別れない、ってなんか男って勝手!って思いました。女の人は結婚前にしりたいよね。
無料だけ
2話まで読みました。
妊活に積極的な奥さんと、積極的にみせて全然乗り気じゃない夫。3話で奥さんが強引にそういう流れに持っていくみたいですが、果たして成功するのか?
続きが気になります?by 匿名希望- 0
えっ
怖っ!!! 何なの 旦那さん・・ 。
どういうつもりで あんな言動なのか分からないから、かなり怖い。
結婚前に 予兆すらない(出さない)タイプかby 匿名希望- 0
妊活に非協力的なのはあるあるだけど、実はバツイチで隠し子がいるのは最低すぎる。結婚前に言っておけばなんの問題もなかったかもしれないのに。
だんなぁ!
旦那がムカつきます!子どもいらないなら結婚前にちゃんと言えよ!表向き妊活に協力するそぶりを見せるとことか最悪なんですけど!
まだ
無料おためしぶんで読みました。
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那さんが何かありそうで、、、
どうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
最初はイチャラブ夫婦の話しかと思ってたけど、タイトル的に何かあると思ってたけど、まさかまさかでした。後、信頼してた人の裏切りともいえる行動が怖すぎです。この後の展開が気になる。
無料までは読みましたが、続きはどーしよう…
子作りに積極的じゃない旦那の設定って漫画はよくありますが、この旦那胡散臭くて嫌ですね。
レスな訳じゃないから、また厄介な気もしますby 匿名希望- 0
ここまでは
欲しいのになかなか子供を授からないって以外は仲良さそうに見えるけど。これから波乱があるのかな。この旦那さんも、仕事とかいって嘘ついて女と連絡とだちゃうの?どうなっていくんだろう。
by りぼん★☆- 0
無料配信分まで読みました。
絵のタッチは好きな感じでしたが、内容があまり入ってこず、おそらく続きを読まないかなぁと思いました。by 匿名希望- 0