絵は綺麗で好きですが、夫がひどい。妊活を拒否されて妻は傷つきます。外に子どもがいたり、妊活したくないなら、ちゃんと結婚前に話すべきでしょう。
ヘビーな内容です。。
妊活、出産、子育て経験している身としては考えさせられるものがありました。
確かにフェアじゃないですよね。
ただ彼女の夫に課している条件もなかなか酷ですね。
重いと言われても無理はない。by 匿名希望-
現実にありそう!
ラブ系かと思いきやサスペンスみたいでもあり興味深い。この様な夫婦はいっぱいいるだろうからドラマ化したら面白いかも。
広告から気になってました。
まだ全部は読んでいませんが、主人公が切ない…
夫婦でもお互い色々な嘘はあると思うけど、子供のことは絶対にダメだと思う。
子供に会ってる所を目撃とか、ショックだろうな…
浮気より立ち悪い。
先が気になるけど、なんか読めないです。by 匿名希望-
最低な男!
なんのために結婚したのか男の心境が考えられない!ヒロインを騙し続けて子供までいてわたしならこんな男はソッコーに別れて慰謝料とるくらいだわ。
いつもこの手の漫画って、結婚してる夫婦って旦那が浮気して妻が言い出せなかったり我慢したりしてるのが多くてモヤモヤ。
でも続きが気になるから、ポイント貯まったら読みますby 匿名希望-
夫婦って
最低ですねー夫婦って難しいって思いますが、すれ違いでケンカして、子供を優先できない親はどうかと思います。
無料試し読みのみ読みました。うーんちょっと旦那さんがひどい男みたいで嫌な気持ちになりそうなので、購入はしないです。
自分も結婚して、夫婦物の漫画を読むようになりました。お互いの気持ちが切なさも感じますが、気になるのでもう少し読みたいなと思います
なんか
他の人のレビュー読みました!なんかややっこしそうです。奥さんなにも知らなかったらかわいそうです!!旦那ひどい