みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)

41話まで読んだところです。
    上司と言っても元同級生なので、仕事以外ではふたりの間に上下関係はあまり見られません。

藍沢がぐいぐい来るタイプなので、身体の関係を重ねるうちに主人公は昔の恋心と混ざって想いが募っていった、ってところでしょうか。

藍沢は、イケメンで仕事が出来てエッチが上手くて家事もこなしちゃう、いわゆるスパダリなのにバツイチ。離婚の原因は海外赴任してた奥さんの浮気だけど、この辺は、まだ何か裏があるのかな?

エッチシーンは多目で濃厚です。主人公は藍沢の指攻めのテクニックと言葉攻めでどんどん開発されてトロトロして可愛いのですが、藍沢が爽やかで余裕すぎて若干エロみに欠ける気がします。

今は当て馬くんも元妻もとりあえずクリアして、ふたりの想いが通じ合ってラブラブが始まったところなので、この後どんな展開になるか楽しみです。

ん~。藍沢が何を考えているのか…。
    ヒロインは確実に惚れてきていますが、藍沢は高校時代の好きな子に会えて浮かれて身体の
    関係を持っただけのような…。
    独占欲はあるようだけど恋人になりたいとかではないみたいで、しばらくセフレのような扱いで
    モヤっとします。
    今のところヒロインが藍沢に翻弄されているので、彼がもう少し愛情をみせてくれるのを期待
    します。

大人の関係。これからに期待。

イケメンで文武両道なヒーローとヒロインは学生時代はなんとなく両思い。でも、タイミングが合わなくてそのまま…。
    そして、月日が流れて上司と部下として再会。
    二人は体の関係がスタート。
    ヒロインはまた、ヒーローを好きになってしまうけど、ヒーローはバツイチで、誰かと付き合う気はない。
    ヒロインは今の関係を崩したくなくて体の関係を続けてしまう。

なんだか、大人の関係です。
    相手が知らないうちにバツイチ。今のご時世よくある話なのかもしれないけど、個人的には重い気がして好きな設定ではないです。

この先、どういう展開になるのか気になるけど、追加購入するなら悩み中です。

リアル

タイトル以上にまじめな内容で結構リアルなストーリーで好きです。主人公のゆいかの新しい上司が元同級生の藍沢くんで、早々に昔好意があったことで自然と大人の関係に。
    藍沢の家にはこざっぱりなのに食器がペアで揃っていたりと、バツイチである事実を知るゆいかだだけど、その後偶然元奥さんとの遭遇があったりがきっかけで離婚の原因を知ることができて藍沢くんにまったく非がないし3ヶ月しか一緒にいなかったなんてあまり結婚してたって言えないよね。奥さん見た目によらず、、やっぱりパートナーを傷つけてはいけないと心底思った。
    でもそのお蔭で2人はいま一緒にいられるんだから、このまま幸せになってほしいな。

無料分まで読みました

無料分までですが、二人が上手くいって良かったです、始まりかたが始まりかただったので、素直な気持ちを伝い合えるまでモヤモヤしましたが、ひとまず安心しました。お話しの中に嫌な人が出てこないので楽しく読めます。もと嫁のしたことは最低ですが、それでも性格悪い当て馬みたいな書き方ではなかったので、私はすんなり読めました。絵もすっきりして、エッチなシーンも上手でいやらしすぎず良かったです、変な人に掻き回される二人は見なくても良いかな、と思うので今のところ課金は無し、もう一度読んで気になったら続きを考えます。

気持ちは純粋

いきなり体の関係ではじまります。
    とはいえ、実は高校時代、2人は両想いだったにもかかわらず、お互いに告白しそびれたまま29歳になり、会社の上司部下という立場でまた仲間として一緒にいます。
    体の関係を続けながらもお互いに今一歩進められないまま、晴れて恋人同士になるまでかなりの話数かかります笑。主人公もバツイチ彼女ナシならチャンス!!とはならない真面目さが気持ちよいです。
    すでに完結していますが、終わりがあっさりしているので、会社内発表とかのシーンがあってもよかったな〜と思いました。

マンガだからありえる?

高校生時代は部活に専念して、恋と、部活の両立なんて中々出来ない。学生の性分で勉強は必須となれば尚更。
    大人になり再会し、色々なしがらみがなくなり純粋に、気持ちに素直になれる。そんな頃にたまたま再開。ドラマテックな再開。イラストも問題なくキレで見やすい。ストーリー性があってエッチばかりでないのもいい。タイトルには書いたものの、マンガだからあり得るとしたが、もしかしたら、現実でもあるかも知れない。電車が止まりホテルに泊まらなくなることは十分にあるが、よっぽどのこと。ラブホはあまり無いと思うがさすがお互い両思いだったと言ういことで、エッチしてしまう。この後の二人に関係性がどのように展開していくのかが楽しみな作品。

当時好きだった高校の元同級生が、転職して自分の上司に。
    ヒロインと身体の関係になり、お互い好きな感じは伝わってくるのに、でも「親友」と言い切り。実は彼の方はバツイチだったりして。でも元奥さんとのことも、ヒロインを好きだと言う後輩くんのこともスッキリして、お互いの気持ちを確認してちゃんと付き合うことに。
    気持ちがちゃんと通じ合ってよかった!そしてヒロインの同僚が本当にいい子!30手前の女子、ヒロインばかりモテモテで下手したら僻みそうなものなのに。彼女こそ幸せになってほしいな。

昔好きだった人

無料分12話まで読んで
    お互い学生時代に好きだった同士の再会
    藍沢はバツ1で離婚歴もあって
    最初は、なんとなく流れで身体の関係を持ってしまったけれど…
    お互い好きな気持ちが❤️キュンでした!
    だけど、彼、彼女の関係には至ってなくて
    セフレみたいな関係がこのまま続くなら嫌だし、多分そのうちちゃんとお付き合いするのを願いつつも続きが気になる、という感じ。
    購入したいけど、タイトルがいかにも…
    なので迷っています。
    もう少し無料分が、あれば…

キャー😆

藍沢主任、イケメンでエロい( 〃▽〃)
    そのうえ、高校の時の憧れの人。
    そんな人に迫られたら、多少の不安はあっても流されちゃうよねぇ(苦笑)
    結花にしてみれば、振り回されちゃうの確実だしな。
    でも、さりげなく、結花が好きな焼酎の銘柄を知っていたりして…藍沢も結花が好きなこと駄々漏れだよね。

はぁ~羨ましい。
    しかし女子高出身の私には、あり得ない(T-T)
    せいぜいコミックで楽しもう。
    課金、課金( ´∀`)