みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
現実では…
現実ではこんなシチュエーションあって欲しいような…嫌なような…でも漫画だから読んでしまう、複雑だけど…
どうなるのかなぁ〜by 匿名希望- 0
同級生で、さわやかイケメン、仕事もできる上司、そしてバツイチってとこがまたエロい♡誘い方も興奮します!よだれ出そう(笑)
かつての好きな人が上司になって、でまたイケメンになっていたら仕事どころじゃない!また好きになってしまいますね( ¯∀¯ )
早くいい感じになってほしい!by 匿名希望- 0
同級生の中途採用の男子が上司。
それも、元意識する仲なんて…
次が気になって早く読み進めたくなる作品。by 匿名希望- 0
こんな展開ありえないだろうけどそれなりに楽しめながら読めています。今後もストーリーの内容に期待しています
絵もストーリーも話のテンポの進み方も好きで、作者さん買いです。
これからの展開もすごい楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
いいですよ!
作者さん好きなので買いました。前作も良かったけど、この作品もオススメ。とにかく絵がキレイです。女子も可愛いし、男子もカッコいいから気持ちよく読めます。エッチもちょうどいいエロさでよい。続きが見たい。
by Cooper S- 0
バツイチってハンデだと思ってだけど、失敗した経験があり、大人の魅力が増している上司にドキドキしました。
作家さん買いです。
作家さんが好きで読み始め。
今までの中で設定は好きではありませんが
これからどんな風に2人が進展していくのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
ついつい続きを…
ストーリーとかはありきたりかも知れないけど女性の画が私的に好きでついつい続きを購入してしまいます。ここまできたら最後まで買ってしまいそうです
by さいこーのさいこ- 0