みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
続きが気になります
好きだった同級生が上司になってわりとすぐに体の関係になるけど、付き合っている訳じゃなく、ヒロインは惹かれているようだけど、まるでセフレの扱いにちょっとモヤモヤします。続きを読めば変わるかな?
初めはなんで付き合わないんだろう、と思っていたけど色々事情がありそう。性格もエッチも相性がいいし上手くいって欲しい。個人的にはドSな彼が好きです。
上司モノ
上司モノ好きです。たいていのOL上司はこの設定好きなのではないでしょうか。ちょいエロ具合も楽しく読めました。
めちゃめちゃエロかったですw
同級生のイケメン君…しかも良いからだ!w
展開が早いなぁとは思ったけど面白かったです♪by 匿名希望- 0
作者買いです!
前回の作品も良かったけど今回もオフィスラブ系かぁ。
ちょっとそこが残念だけどまあたのしみにしますか!by 匿名希望- 0
面白かった。エッチのシーンも見てる方も感じられた。絵もかわいくて話しの展開も良かったと思う。これからどうなるか読んで行きたいと思った。
by takamiy-only- 0
ストーリー性があっておもしろい
えっちなシーンはもちろんですが、ストーリーが大好きです。主人公の感情の変化とか自分の気持ちがわかったときとかキュンキュンします。絵も好みです。
by あいsan- 0
じれったいー
久々にあった同級生とー、、っていうのは現実にもありそうな感じもして、ドキドキしながら読んでます。早く気持ちが通じあって、両思いになっちゃえばいいのに、とじれったくて、続きが気になってしまい、ついつい購入してしまいます。
絵も話の展開も好きです。あいざわくんの過去がちょっと可哀想過ぎますが、きっとその分このあと幸せになってくれるはず!と願っちゃいます。
相手が上司で、憧れだった人との再会だなんて何てドラマみたいな展開!?って思ってましたが、そう簡単にはいかなそうですね。。。でも続きが早く読みたいです!