【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(45ページ目)
設定としてはとてもいいです。男性の方も清潔感があってすごくいい。ただ影があるのか、隠し事があるのか、それがちょっと不安。
イケメン上司にキュン。
主人公が可愛くて素直ですごく好きです。そして相手役の元同級生の現上司の藍沢くん、私的にはたまりません。本来ならいいように曖昧な関係を続けるオトコ嫌ですが、なんか言動がカッコよくて憎めない、笑!主人公の心の声「ずるい…」がすごーく分かる、私も流されちゃうかも(笑)と妄想できるくらい結構好きです。最新話で元奥さんらしき可愛い女性も出てきたし、今後も楽しみ!
学生時代に淡い恋心を抱いていた同級生上司との再会エッチ最高です。心と身体の相性バッチリでエロくていいですね。
by あみゆ- 0
相沢くん、カッコいい!仕事もできて、イケメンで、少しエッチなところも素敵です。しかもそれが高校の同級生なんて、シチュエーションが物どストライクでついつい課金して読んでしまいました。先が気になってしまいます。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵も好きな感じで、続きが気になります。
だけど、高校の同級生が同僚になるこんな偶然って本当にあるのかなぁ??by 匿名希望- 0
好きだった同級生が上司となって再会。こんな展開ドキドキです。絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります。
主人公の上司になった藍沢さんが格好いい
独身同士なのに何で恋人じゃなくてセフレなのか気になるところに今回元嫁登場恋人作らないのに元嫁関係あるんだろうなby 匿名希望- 0
主人公はとてもいい子で一途なのに、バツイチの彼がはっきりしなくてやな感じです。最新話の最後で主人公が声をかけた体調を崩してる人がどうやら元妻みたい。もっとカッコいいライバルが出てきて、そっちとくっついて欲しい。
作者さん買い
好きな作者さんなので購入しましたがやはりおもしろいです!
学生の時の恋は大人になってもよく覚えているので自分のことも思い出しながら読んでます。
この作品の今後の展開が楽しみ。
元奥様??も出てきてどうなるかな?by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵は綺麗ですが…なぜかストーリーにそれほど引き込まれず。実はずっと好きで、その気持ちを元嫁に知られて離婚…みたいな感じなら安っぽいですが、そんな感じもなく。