【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(44ページ目)
学生時代に好きだった人と上司・部下として再会し、身体の関係をもつ。設定としてはキライじゃないけど、物足りない。絵のせいもあるのかな⁉︎
大人の関係。これからに期待。
イケメンで文武両道なヒーローとヒロインは学生時代はなんとなく両思い。でも、タイミングが合わなくてそのまま…。
そして、月日が流れて上司と部下として再会。
二人は体の関係がスタート。
ヒロインはまた、ヒーローを好きになってしまうけど、ヒーローはバツイチで、誰かと付き合う気はない。
ヒロインは今の関係を崩したくなくて体の関係を続けてしまう。
なんだか、大人の関係です。
相手が知らないうちにバツイチ。今のご時世よくある話なのかもしれないけど、個人的には重い気がして好きな設定ではないです。
この先、どういう展開になるのか気になるけど、追加購入するなら悩み中です。by ボーノボーノ- 2
購入すると思います
男性爽やかイケメン仕事できる系。
そして、きちんとした肉食系。
設定も同級生で同じ職場なのも自然な流れな感じがする。
主人公がやっぱりちょっとかまととっぽいかな~。
絵は綺麗。
無料だけでは、やってないから、全然話が進まない系の可能性もあり。by 匿名希望- 0
とにかくえろ!な人向け
絵が好みでためし読みから一気に最新話まで購入しました。設定に多少の無理はあるけれど、補ってなおありあまるイケメン上司とのときめき……とにかくえろ!を求めている人にはおすすめですが、矛盾だらけのオフィスラブにイライラするタイプの方にはおすすめしません。笑
by りっちょん♪- 0
エロいし絵も好きです🎵
主人公は男女問わず好かれるキャラで好感持てる。
また主人公が藍沢君に引かれる気持ち分かる‼️
こういう人ってモテますよね~💕
早く藍沢君の抱えてる気持ちが知りたい❗️
絶対‼️両想いのハズなのに藍沢君が何考えてるか、未だに謎⁉️
そろそろ離婚の原因ぐらい教えてくれ~💦by 匿名希望- 0
憧れ
はっきり言うと
こんな風にヤッてみたい!
イッタことないからほんとにこんな風にできたらいいのにな
もっと読んで勉強します!by 匿名希望- 0
友達と捉えているなら、余計トラブルあっても一緒にラブホなんか泊まらんわ!!と思ってしまった。しかも上司の立場。現実離れしすぎてもう。
高校の同級生と再会、ホテルに泊まって、、までの会話や行動が妙に生々しかった 笑
絵も綺麗だし話も面白そうなので、続きを購入しようかな。by 匿名希望- 0
昔、好きだった同級生と再会したら上司ってありえそうで、なかなかないシチュエーションかなぁ。って思いました。
きっとドキドキして仕事にならなそう。by 匿名希望- 0
同級生もの
好きな絵だったのでとりあえず無料分読みました。同級生と大人になって再会。しかも会社の上司として、そしてハプニングで一夜をともにして体の関係がはじまります。この先の恋愛が気になります、先が読みたくなりました