【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(29ページ目)
同級生が上司で、しかも当時両思いで…
と言うお話。彼がカッコ良すぎます!絵がとにかく好きで、エッチなシーンは少し物足りないけど、彼の顔が好きすぎてハマってます(笑)by はるちゃんラブ- 0
同級生と久々の再会して、エッチまで。私も似た感じのことあったので自分と重ねながらドキドキしてます。ストーリーも好きです。
主任の下着の中の形が生々しい(笑)でも主任が爽やかなので嫌な感じがしないです。主任は主人公の事好きっぽいけど、どんな感じで話が進むのか気になります。主任の過去も。
絵が丁寧で好きです。
昔好きだった同級生とラブホに…。
主任も昔主人公が好きだったと伝えてからのエロさが萌えました(笑)by 匿名希望- 0
絵が少し
少し古め?地味めな絵柄ですね。無料だから読んでみました。ストーリーも、まあまあ。このあとどうなるか、引き継ぎ読んでみますが
そんな簡単に
ラブホに行っちゃうなんて。
合コンで誘われてもいかなかったのにね。
でももともと好きな相手だし、これがきっかけと思えばいいのかな。by ゆっち~- 0
無料から読み始めてハマってます!!
あいざわが両思いになってからの好き好き態度がたまらない♡エロいシーンも盛り沢山なのでそっち希望の方にはピッタリだと思います。by 匿名希望- 0
高校時代に好きだった人と再会して相手も自分の事を好きだった…とかうらやましい!相手はバツイチで色々経験しているみたいだけど2人のこれから気になります!
大人の恋で再会、好きだった相手の物語はありがちな展開だけど片方が人生経験がすこしうえ。。。色々あるけどワケアリで、もどかしい関係女のほうがせつなくなる。けど読みやすくてついついすすんじゃいます
同級生と再会、しかも好きだった人。
スゴくラブラブな展開かなって思ったら、相手はバツイチ。
どうも、ヒーローがなに考えてるか見えてこない。
もうちょっと読めばわかるのかな?by 匿名希望- 0