みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の7話をサクサクッと読んでみました。
    偶然 職場の上司として再会した高校時代の同級生(当時 お互いに好意を持っていたけど 付き合ってはなかった)と成り行きでしちゃった! しかも2度!!という内容。

主人公は イケメンで仕事のデキる同級生上司の藍沢主任を男性として意識している感じですが、藍沢主任のほうはなんとも気軽に「今夜 俺とセッ〇スしとく?」と言い そのまま 流れでベッドイン♥
    お互い 同意の上だからいいんだけど… 一度関係を持ってしまうと 女性は気持ちもグッと入ってしまうから どうか[セフレ]のような扱いだけはしないで!! と強く思います。
    12年の時を経て ふたりの気持ちが通じ合う瞬間を楽しみにしています。

かっこいい!

絵に魅力を感じ読み始めました。期待どおり、男性はカッコいい!いかにも漫画って感じの顎がとがった男性はどうも好きになれませんが、この作品の絵は良いですね。リアルなカッコいい男性です。しかもあちらの方もも超ビッグときた!実物みたくて仕方ありません!エッチなシーンは濃厚で美しいので良い感じです。話の内容は長そうな予感はしますが今後のエッチなシーン次第で課金も繰り返す予感がしてます。

男の嫉妬を見てから

バツイチイケメンの同級生の藍沢がスマート過ぎて、絶対ヒロインは都合のいい女になってる!とモヤモヤしながら読んでいましたが、何話かな?年下のコミュ力高めの出来る後輩に好意をもたれ、仲良くしているら辺から男の嫉妬がチラホラ…。
     藍沢も余裕ない1人の男、人間味が出てきたら面白くなってきました。
     結局告白もヒロインからだったのは、残念だったけど、上手くいって良かった♡

元同級生で好きだった人が、仕事が出来る上司として現れて再会、流されたとは言え大人の付き合いに発展して…というストーリー。

仕事が出来て人望もあって、自信もあるのに威張るでも無く爽やか、多くを語らず男前で、エッチも上手くて言う事無しの相手だけど、ちょっと出来すぎな気もする。

でも絵は上手だし、気に成るという程の違和感も無いし、展開も楽しめるので、今後に期待したいです。

毎日無料で読み続きが気になるので読んでます。
    「高校の同級生と職場で再会」というよくある設定だけど、西野さんが真っ直ぐでかわいいです。藍澤が何故本心をあまり出さないのか気になっていたけど、離婚の原因がわかったら納得しました。人間不信になるな。藍澤の友人の一ノ瀬もいい奴です。
    まだ配信分を読んでいないけど、西野さんには藍澤とハッピーエンドになってほしいです。

絵もいいしおもしろいです。藍沢がかっこいい。まだ無料分を読んでいる最中だけど、先が気になるし早く続きが読みたいです。

無料分から読んでるうちに次々と購入していきました。誰かが書いてたけど、確かに登場人物が皆同じ顔に見えますがでも綺麗なので読みやすいと思います。同僚が昔好きだった同級生で実は相思相愛だったとよくあるお話です。
    最初は大人なお付き合いだったけど…次第に本気になって付き合って行って…という。とくにハラハラとかも無くて落ち着いて読めるお話でした。

こうなるのもわかる気がする

昔の好きな人が上司となって再会して、身体の関係に…。バツイチでも気持ちが再燃したら進んでいってしまうのも仕方ないかな。
    上から目線なところもあるけど、グイグイ来られるのが好きなので私的には、いいね!って感じです。
    エッチが上手くて、いつも満足させてくれるのはいいね。エッチなシーンが多いのもよかったかな。

楽しみにしてます

35話まで読みました
    はじめはえっ?
    って感じもありましたが
    事情がわかってきて
    もどかしいところも多々ありますが
    良い方向へ向かっているのかな?
    主人公が癒して支えてあげて
    これで立ち直ったら
    無敵だと思います😆
    学生時代の好きな人と
    再会して結ばれるって
    夢がありますよね
    楽しみにしてます

by jun×2

男友達が上司とは

なんだか現実にもありそうな話で色々先の話を想像できたりで 好きな作品です(^.^)
    最初は上司の立場だしいきなりエッチから始まっちゃったからバツイチだし 何か軽い感じしたけど 絵も好きだしイケメンの男友達だからうまくいってほしいと願いながら先が見たいのでまた購入すると思います( ・∇・)