【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(19ページ目)

学生時代好き同士だった2人が会社で再会しからだの関係へとなってしまうところがは始まります。描写や台詞回しがちょっと古いかなと思う場面が多々あるように思いました。

無料分をこつこつ

無料分をコツコツ読んでいます!
    えっちなシーンもなかなか素敵で毎日待ち遠しいです。
    イケメンで何でもできるのにバツイチだと発覚!この後が気になります。

無料分を読みました。久しぶりに再会した藍沢とのH。これから主人公との間にどんなストーリーになるのか続きが気になります。

久しぶり

こんな時間なんて…。久しぶりの快感になっちゃった。お互い好きだったなんて…。遠かった。けど、今は誰も邪魔は、いない。

最後

完結しましたが、最後は、あっけなく終わったかんじでした。途中は色々ありましたが、最後は、ハッピーエンドでよかったです。

タイトルを見てどんな話かと思いましたが

最初、タイトルを見て強引な上司が無理やりっていう感じなのかなと思いましたが、元同級生という設定でおもしろかったです。

元同級生で今は上司。そんな上司のあれは超ビックサイズ。どんどん開発されちゃう主人公にドキドキが止まりせん。

この作者さん、大好き💕しかも、設定がいい!こんな奇跡的な偶然ある?なんてときめいてしまいました!進展してるようでなかなか進展しないもどかしさもあるけど、最後はね。うん、よかった!

こんな上司がいたら

身体から始まったとしても、身体が気持ちいいということは、気持ちもきっと通じ合ってると信じたいな。それにしてもイケメン上司。そして、そこらイケメンで中でも気持ちよくなれたなんて幸せ、、、

上司が爽やか過ぎて、ナルシストな雰囲気がしてあまり好きになれませんでした。でも絵はとってもタイプです。