【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(18ページ目)
ずっと
同級生だった2人が彼の転職をきっかけに上司と部下に。
好きだった気持ちを伝えたあった時の描写が良かったです。by みーにゃにゃにゃにゃ- 0
きっかけは…
元同級生が上司とかやりにくくて仕方ないと思うけれど、両片想いの学生時代だったのかな。
他の同級生から、付き合ってるのは当たり前くらいに思われてて。気付いていないのは本人だけっていう。
何だかんだで愛されエッチなので、読んでいてホッコリします。by ゆっきゆっき- 0
同級生が上司として転職してきて、しかもそれが好きだった人というそんな偶然ないでしょ?ってツッコミながら無料分読みました。
あまり感情移入できないのでこの先は読まなくてもいいかな。by 匿名希望- 0
高校生の頃好きだった彼が、上司になって…
飲み会の帰りに電車が止まって一緒にホテルに泊まる事になり…キッカケは有りがちだけど、彼はすでにバツイチになっていた。by 匿名希望- 0
高校時代の好きだった人に大人になって再会する。。。ちょっとドキドキもありながら、読み進めました。大人になった恋愛物が好きな私は結構オススメ作品です!
欲求不満女子虜
欲求不満女子が読んだらムラムラしてしまう漫画。昔好きだった人が大人になってから大人の関係とか、、。その彼のブツがおっきいとかやばい。
タイトルが
直球でしたがおもしろいです。
タイトルで判断しちゃいけないことを学びました。
正直濃厚に感じます。
恥ずかしくなってきたときもありました。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで読みやすい。
展開が早いなと思いつつですが、2人がどういう関係になっていくのかとても楽しみですby 匿名希望- 0
なかなかお互いの本心が分からないまま関係だけが進んでいくのは非現実的な世界ならありなのかなぁーと思いました。淡い初恋を実らせる所がいいですね。
好きだった同級生と上司と部下になって再会して、恋心が復活するけどセフレになる的な、わりと衝撃的ストーリー。