みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いいかんじ
これは、これでありかな。幸せになっていくのかな?無料分だけ読んでますが、さきがきになるので、最後まで読みたいです。
by ゆむりんりんひめ- 0
大人な展開
再会した同級生が、イケメン上司で、バツイチ独身。
なんか素敵なことが起こりそうな大人な設定で今からワクワクしてますby みみのんな- 0
学生時代に好きだった人が、変わらず男前で優しい人で再会できたなら、こんなに良いことない。向こうも同じならなおさら。
by ちえこさん- 0
ドキドキ
主人公のドキドキが凄く伝わる作品なので個人的に読み応えがあると感じています。絵も綺麗なのではまります。
by ちゃん0123456- 0
やっとふたりの関係が一致!
さてさて、これからどうなるのだろう…まだ、無料版はあるけど先が楽しみ〜!by まるまるたん- 0
バツイチって言葉、どうしても引っかかってしまいますよね…
でも、大事なのは、今の2人の気持ちだと思います‼︎by hanaな- 0
恐らくカレのほうも、ヒロインのことを高校時代から好きだったんだろうな〜とは思うけど、あくまでもまだセフレのような関係。都合のよい女になってるヒロイン。前妻との離婚がトラウマなのかな?
もっとヒロインを大事にして欲しいな~。by A…- 0
久しぶりに会った好きだった同級生が、イケメン、仕事出来て素敵な人だったら又恋に落ちちゃうよね!しかも強引であんなことやこんな事。気持ちよさそうでいいなぁ
by ニャンちゅうー- 0
まだ途中だけど
やっと両思いになれて恋人同士に!
男性は備えるままの付き合い方でもいいけどね!女性はそうはいかないよね
こらからたくさん幸せになってくださいby 恋ちゃんママ- 0
まだ読みはじめたばかりです。今のところ藍沢が、ただただえっちなことばかり迫ってきてるけど、気持ちが読めないでいます。
by 匿名希望でやっております- 0